要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

5月8末次月经,27排卵,6月8官方,12号又去复查,自己认为数值不错,却被医生打击了,求安慰。。。

楼主: 女娲的石头
1156736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号孕酮26多,hcg88。4;12号孕酮27多,hcg1000多,自己觉得挺好,可是医生说一般,还开了安胎药,说等你出血就来不及了,还无法排除宫外的可能,郁闷啊!求懂的姐妹安慰。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
这个医生就有点没医德了,孕酮27 基本可以确定是宫内了,再看hcg翻倍情况且,两个48小时翻了12倍,还想怎么样!楼主遇到这种情况应该换医院换代夫看多问几家。毕竟药不是好东西。
点击查看全文
女娲的石头 (楼主)
九级宝宝 |
haiyunou2n 发表于 2013-6-12 13:26
<br/>这个医生就有点没医德了,孕酮27 基本可以确定是宫内了,再看hcg翻倍情况且,两个48小时翻了12倍,还想怎么 ...
<br/><br/>会不会是我跟她说了腰酸的原因?我看我那个药写的是固肾安胎,上面有针对我这种容易腰酸的人保胎的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
等到40多天的时候去做个B超吧。。。还没确定宫内宫外就开安胎药。。医生太不负责。。。
<br/>
<br/>宫外孕还是以B超为准。。wgx子宫后位
点击查看全文
十五级宝宝 |
40来天了,你的孕酮是不高,自己看着办吧。。你觉得你自己很好。那就别听别人的。
点击查看全文
七级宝宝 |
值很好啊,有些医生怕担一丁点的风险,动辄就乱开药。我的孕酮还没楼主高,没吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
只能说她是个庸医!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
老虎爱小牛 发表于 2013-6-12 14:58
<br/>40来天了,你的孕酮是不高,自己看着办吧。。你觉得你自己很好。那就别听别人的。 ...
<br/><br/>这位姐妹,我感觉你一定是搞错单位了,楼主说的应该是大单位ng的那个,如果是小单位,这个值当然是很低了。楼主这个值好得很,我22医生都说不错。HCG好得很,我在怀疑是不是双胞胎。
点击查看全文
女娲的石头 (楼主)
九级宝宝 |
老虎爱小牛 发表于 2013-6-12 14:58
<br/>40来天了,你的孕酮是不高,自己看着办吧。。你觉得你自己很好。那就别听别人的。 ...
<br/><br/>我应该没有四十多天吧,最后一次姨妈是5月8,今天问医生怀多久她也没说,就说早呢,可能刚着床。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
女娲的石头 发表于 2013-6-12 13:55
<br/>会不会是我跟她说了腰酸的原因?我看我那个药写的是固肾安胎,上面有针对我这种容易腰酸的人保胎的。。。 ...
<br/><br/>腰疼确实有可能是肾虚。但是假设如他所说,宫内宫外都没确定了,就开药保胎,这违背基本的准则,根本就是自己打自己的嘴。如果真的怀疑你是宫外,也应该是先B超或者阴超确定是宫内才保胎。总之这大夫有毛病。
点击查看全文
女娲的石头 (楼主)
九级宝宝 |
haiyunou2n 发表于 2013-6-12 16:21
<br/>腰疼确实有可能是肾虚。但是假设如他所说,宫内宫外都没确定了,就开药保胎,这违背基本的准则,根本就是 ...
<br/><br/>我腰酸是在走路累了之后才会很明显,平时还好,我妈说我太紧张了,唉。。。都不晓得咋办了。。。
点击查看全文