要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

5月8末次月经,27排卵,6月8官方,12号又去复查,自己认为数值不错,却被医生打击了,求安慰。。。

楼主: 女娲的石头
1157336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号孕酮26多,hcg88。4;12号孕酮27多,hcg1000多,自己觉得挺好,可是医生说一般,还开了安胎药,说等你出血就来不及了,还无法排除宫外的可能,郁闷啊!求懂的姐妹安慰。。。

点击查看全文
十五级宝宝 |
女娲的石头 发表于 2013-6-12 16:00
<br/>我应该没有四十多天吧,最后一次姨妈是5月8,今天问医生怀多久她也没说,就说早呢,可能刚着床。。。 ...
<br/><br/>35天,算错了。哈哈。。那就等45天左右直接B超。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小陈初嫁 发表于 2013-6-12 15:30
<br/>这位姐妹,我感觉你一定是搞错单位了,楼主说的应该是大单位ng的那个,如果是小单位,这个值当然是很低了 ...
<br/><br/>大单位我也不觉得很高,但是这个孕酮只要不跌就没事咯。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
女娲的石头 发表于 2013-6-12 17:58
<br/>我腰酸是在走路累了之后才会很明显,平时还好,我妈说我太紧张了,唉。。。都不晓得咋办了。。。 ...
<br/><br/>不要太紧张了,ym来是我们也会腰疼,不要什么都往坏的方面想。安心养着,只要没什么异常的腹痛见红,直接2个月去B超。腹部隐约不舒服腰累都是正常的,毕竟是有个小生命在你的子宫里安营扎寨,子宫也要做好准备迎接他呀,自然也会拼命涨肥厚丰润,这个过程自然会有略微不适感。这段时间吃好喝好,保持心情愉快最重要。这段时间是宝宝神经管的形成时间,多吃些补脑的,维E不要停接着吃。
点击查看全文
十五级宝宝 |
老虎爱小牛 发表于 2013-6-12 19:16
<br/>大单位我也不觉得很高,但是这个孕酮只要不跌就没事咯。
<br/><br/>你不觉得高肯定是因为你自己比这个高很多。可事实是孕酮这东西正常范围是很大的。只要够了就行,还有就是稳定。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
。。。。值挺好的啊,干嘛还开药。。。
点击查看全文
女娲的石头 (楼主)
九级宝宝 |
haiyunou2n 发表于 2013-6-12 19:22
<br/>不要太紧张了,ym来是我们也会腰疼,不要什么都往坏的方面想。安心养着,只要没什么异常的腹痛见红,直接 ...
<br/><br/>医生让我维E不用吃了
点击查看全文
十五级宝宝 |
值都很好啊~
点击查看全文
十五级宝宝 |
小陈初嫁 发表于 2013-6-12 19:42
<br/>你不觉得高肯定是因为你自己比这个高很多。可事实是孕酮这东西正常范围是很大的。只要够了就行,还有就是 ...
<br/><br/>当然不是跟我自己的比了。跟数值比呀。
点击查看全文
十五级宝宝 |
0.2-1周 5-50
<br/>1-2周 50-500
<br/>2-3周 100-5000
<br/>3-4周 500-10000
<br/>4-5周 1000-50000
<br/>5-6周 10000-100000
<br/>6-8周 15000-200000
<br/>2-3月 10000-100000
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37109858
点击查看全文
七级宝宝 |
你这个值多好啊!那医生今天没卖出药吧?
点击查看全文