要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家选择留脐带血吗?

楼主: 混子妞儿
603528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听同事讨论要留脐带血,不知有没有必要?价格是怎样?有人知道吗?

点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:25
eva107 发表于 2012-4-20 13:23
<br/>全国好像一共只有7个有资格的血库。我们山东省有一个,刚开始据说好像还是两三万呢,现在比较便宜了。
<br/>不 ...
<br/><br/>就怕花钱了,保障不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:29
主要近几年装修什么的,包括幼儿园都担心甲醛问题。。。越小的孩子抵抗力越差,怕得白血病什么的。。。
<br/>儿童医院很多不到5岁的孩子,没有脐带血就一点治疗的可能没有。花一万多保个放心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:31
混子妞儿 发表于 2012-4-20 13:25
<br/>就怕花钱了,保障不了
<br/><br/>它保存不当,真出事了还是要赔的。
<br/>何况顶不济还有二三十万的保险金可以拿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:37
混子妞儿 发表于 2012-4-20 13:25
<br/>我也是,有传单
<br/><br/>我拿到的是一本书
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:41
eva107 发表于 2012-4-20 13:31
<br/>它保存不当,真出事了还是要赔的。
<br/>何况顶不济还有二三十万的保险金可以拿。 ...
<br/><br/>你可真是高看这些公司了,他才不会承认保存不当呢,到时候照样给用进去,反正也没有承诺百分之百治好病。这些公司宣传的时候就夸大了疗效,而且保存的那么点点剂量,也达不到治疗剂量的。保险金,呵呵,保险条款很微妙的。再说20年呢,国内的公司能保证20年信誉的有几家?到时候能不能找到人都不好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:42
我也犹豫啊。。。
点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:44
谁知道呢 发表于 2012-4-20 13:41
<br/>你可真是高看这些公司了,他才不会承认保存不当呢,到时候照样给用进去,反正也没有承诺百分之百治好病。 ...
<br/><br/>亲说得有道理!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:44
<br/>你可真是高看这些公司了,他才不会承认保存不当呢,到时候照样给用进去,反正也没有承诺百分之百治好病。 ...
<br/><br/>脐带血储备不是公司运营的,是国家运营的啊。
<br/>平均三个省均摊一个血库。血液上的事,不允许企业参与的,全是国家在操作。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:46
<br/><br/>脐带血脊柱治疗,用量本身就不大。而且合格不合格,在手术前就能认定了。不存在不合格的也敢往人脊椎里打。
<br/>反正我妈是妇幼保健院退休的,她让我一定要保存。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:51
eva107 发表于 2012-4-20 13:44
<br/>脐带血储备不是公司运营的,是国家运营的啊。
<br/>平均三个省均摊一个血库。血液上的事,不允许企业参与的, ...
<br/><br/>唉,咱们国家的自体脐带血库是公司联合医疗机构运营的,打着国家的旗号租用着国家的血库而已……你听说过“中国脐带血库企业集团”没有?你觉得他们叫这个名字是干什么呢?他们平时都是用企业名的简称“中国脐带血库”的,听上去很国家吧~~
点击查看全文