要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家选择留脐带血吗?

楼主: 混子妞儿
604728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近听同事讨论要留脐带血,不知有没有必要?价格是怎样?有人知道吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:57
谁知道呢 发表于 2012-4-20 13:51
<br/>唉,咱们国家的自体脐带血库是公司联合医疗机构运营的,打着国家的旗号租用着国家的血库而已……你听说过 ...
<br/><br/>保存不保存看个人意愿吧。
<br/>孩子患病率在十万分之一以下,就算保存了,用上了,有些病治愈率也在30%左右。不过给自己留一份希望而已。
<br/>也不是说人家就是骗子,要了你的钱根本不做事。比如储存前的检验,占其中四五千块的费用,可能它成本百十来块咱也不知道啊。医院不都一样的道理。
<br/>何况买这个东西,大家都希望是白花钱。谁希望自己宝宝能用上啊?买不过买个自己心安。作为妈妈,人为能做的都做了,对宝宝就算问心无愧了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:00
好像没什么用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:09
在考虑。。权衡下利弊吧到时
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:11
eva107 发表于 2012-4-20 13:57
<br/>保存不保存看个人意愿吧。
<br/>孩子患病率在十万分之一以下,就算保存了,用上了,有些病治愈率也在30%左右。 ...
<br/><br/>见仁见智吧。话说我自己也是做过N多脐血干细胞的提取和实验的,要不是那点儿剂量实在是没用,我就扔自己实验室的液氮罐儿里了,一分钱也不用花。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:23
我准备留啦,而且如果出了差错好像也是有保险金额的。我们这里价格大概是一万多吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:29
不留,那点血根本起不到作用,就算得了白血病也是基因造成的,脐带血的基因也是有病基因,所以没啥用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:34
比较纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:40
em27我也在纠结,北京这里首次是5800,加上每年620的保存费,存到18岁,可以一次交齐,也可以每年单独交620,下次再具体问问,要是万一有什么情况要用,可是血液用不了,怎么赔偿
点击查看全文
混子妞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:12
谁知道呢 发表于 2012-4-20 13:51
<br/>唉,咱们国家的自体脐带血库是公司联合医疗机构运营的,打着国家的旗号租用着国家的血库而已……你听说过 ...
<br/><br/>这样啊?太吓人了!
点击查看全文