要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天要去BC看胎心咯,有点小紧张

楼主: ssfd21
来自WAP |举报
1254870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月25号按着算明天就有49天了,明天打算去做BC看胎心胎芽了,呵呵有点小紧张,宝宝你一定要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我末次月经和楼主差不多,不过准备再过一周去,因为我周期长,而且如果B超看不出来我一定被自己吓死,还是稳妥点吧
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
苹果潴潴 发表于 2013-6-12 09:31
<br/>好早哦,每个人着床期不同的,我55天还没见到胎心呢。
<br/><br/>我也不知道我什么时候着床的,反正排卵15天的时候测了就很明显了
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
钱钱很爱速来 发表于 2013-6-12 09:34
<br/>我末次月经和楼主差不多,不过准备再过一周去,因为我周期长,而且如果B超看不出来我一定被自己吓死,还是 ...
<br/><br/>因为我要回家了,所以就早点去做,希望宝宝能够配合
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
嗯,医生建议我58天的时候去BC呢,我一般周期30或31天的·~
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
小陈初嫁 发表于 2013-6-12 09:33
<br/>你周期是几天的?如果不是小于30天,建议再等等,不然这个时间正好是临界点,很有可能还没出来,白担心。我 ...
<br/><br/>我周期都不准的,我一朋友周期也不准但是48天就看出来了,但愿我的也可以
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我末次是4月24号,明天50天也要去做b超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我48天做的,能看到的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我明天也要去 我周期短 但是宝宝好像发育慢 不知道明天能看到吗 也是提心吊胆的
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
四烨草 发表于 2013-6-12 10:07
<br/>我48天做的,能看到的
<br/><br/>你周期正常吗?
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
草芽尖尖87 发表于 2013-6-12 09:45
<br/>嗯,医生建议我58天的时候去BC呢,我一般周期30或31天的·~
<br/><br/>我是要回家才急着做,要不我不急的
点击查看全文