要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明天要去BC看胎心咯,有点小紧张

楼主: ssfd21
来自WAP |举报
1256070 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月25号按着算明天就有49天了,明天打算去做BC看胎心胎芽了,呵呵有点小紧张,宝宝你一定要加油哦!
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
朩易啲餹果 发表于 2013-6-12 10:12
<br/>我明天也要去 我周期短 但是宝宝好像发育慢 不知道明天能看到吗 也是提心吊胆的 ...
<br/><br/>一定可以看到的,宝宝很坚强的,你周期几天的,明天是第几天啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不要担心哦肯定没事的啦
点击查看全文
十五级宝宝 |
ssfd21 发表于 2013-6-12 09:45
<br/>我周期都不准的,我一朋友周期也不准但是48天就看出来了,但愿我的也可以 ...
<br/><br/>那你去吧,嘿嘿,希望能看到一切,要是没看见欢迎上来纠结,哈哈
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
文雅1984 发表于 2013-6-12 10:32
<br/>不要担心哦肯定没事的啦
<br/><br/>会的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我最后一次跟你一样,排卵差不多5月14号,昨天去照bc,只有孕囊,医生说太早了,等50多天,60天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
可以看了哦。加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是4月25的末次月经,还不想去查。我46天的HCG才18250,孕酮60,医生说正常,我怎么觉得HCG偏低,很多姐妹都几万几十万的!有点担心胚胎质量
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
皮皮要当哥哥 发表于 2013-6-12 12:29
<br/>我也是4月25的末次月经,还不想去查。我46天的HCG才18250,孕酮60,医生说正常,我怎么觉得HCG偏低,很多姐 ...
<br/><br/>我就37天的时候验过,后面就没验血了
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
我爱季节8432 发表于 2013-6-12 11:44
<br/>我最后一次跟你一样,排卵差不多5月14号,昨天去照bc,只有孕囊,医生说太早了,等50多天,60天再去 ...
<br/><br/>我不知道是11还是12号排的
点击查看全文
ssfd21 (楼主)
Jackie7jackie 发表于 2013-6-12 12:07
<br/>可以看了哦。加油
<br/><br/>好的     谢谢      亲
点击查看全文