要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊打了绒毛那个针,卵泡依旧还在,医生做完尿检,让做卵泡穿刺。有做过卵泡穿刺的姐妹吗?有怀孕的吗

楼主: 不要流眼泪
2734525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10号来的月经    医生给开了克罗米菲和中药 

3月22号(月经的13天)  检测卵泡,卵泡成熟23X20.然后医生就给开了绒毛,

打完后25号去检测卵泡排出,然后就在等待,中间腰困,胸胀,但是月经还是如期到来,这就是第一次促排。卵泡成熟及排出依然没有受孕,泪奔然后4月8号来月经   第五天继续服用克罗米菲    月经的11天又一次检测卵泡 有两个成熟卵泡为18X15  15X12  然后医生说让打绒毛  ,打了后第12天佑去检测排卵依然还在长到了19X17    16X15    依然没拍。。月经的13天有去检测,卵泡还在  具打绒毛真都过去44小时了,还是没排,我哭了,然后医生让座尿检  呈阳性  然后就说这个月要是不排掉都白白促孕了,然我去做卵泡刺破   那个痛啊,为了娃我忍住了,可是就是不知道是否第二次促排是否能成功,老是觉得这次打那个绒毛针有点早了。问医生,医生说不早,可是为什么第一次打针就顺利排掉了,这次为什么啊?卵泡刺破后有什么反应吗?好像是打个孔让l流出来吗?又懂的姐妹给说说

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-22 18:33
不要流眼泪 发表于 2012-4-22 15:36
<br/>是  1W    无语
<br/><br/>我今天去医院问了大夫,说80%的打了绒促都会排的。
<br/>如果绒促不排的话,比较麻烦,她说要穿刺。亲可能就是这种情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:20
我促排两个月了,卵泡只长不排,两次都有打HCG 1W, 最后卵泡变成囊肿,真是想死的心都有了。。。。请问楼主卵泡穿刺时间长吗?费用贵吗?估计下个月我也要换个医院去做卵泡穿刺了。em17
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:06
endu 发表于 2012-4-23 11:20
<br/>我促排两个月了,卵泡只长不排,两次都有打HCG 1W, 最后卵泡变成囊肿,真是想死的心都有了。。。。请问楼 ...
<br/><br/>我们这里是200R     时间到不长  可能也就十几分钟吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:09
不要流眼泪 发表于 2012-4-23 12:06
<br/>我们这里是200R     时间到不长  可能也就十几分钟吧
<br/><br/>楼主是感觉很痛吗?是不是促排不排卵呢?希望我们都能怀上健康的宝宝
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:13
轻眉 发表于 2012-4-21 09:08
<br/>汗,怎么会痛呢?我做过一次是全麻的,睡了半小时醒来就完事了,根本啥也不知道 ...
<br/><br/>那做完穿刺2个小时后还会流出拉丝的白带吗
点击查看全文
不要流眼泪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:15
endu 发表于 2012-4-23 12:09
<br/>楼主是感觉很痛吗?是不是促排不排卵呢?希望我们都能怀上健康的宝宝
<br/><br/>我没有用麻醉之类的,估计也不需要,也不是很疼,我第一次促排又派出。不知道第二次打了绒毛依旧没排出。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:52
青岛七七 发表于 2012-4-22 18:33
<br/>我今天去医院问了大夫,说80%的打了绒促都会排的。
<br/>如果绒促不排的话,比较麻烦,她说要穿刺。亲可能就是 ...
<br/><br/>你们怎么都是吃的克罗米芬打的绒促啊,为什么我吃的是法地兰打的是达菲林呢?跟你们都不一样,这个达菲林是今早刚打的,因为已经25*24了还不破,至于你们说的那个1W我更不懂了,我的那个只写着0.1ML......
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:02
angellinaxu 发表于 2012-4-23 13:52
<br/>你们怎么都是吃的克罗米芬打的绒促啊,为什么我吃的是法地兰打的是达菲林呢?跟你们都不一样,这个达菲林 ...
<br/><br/>1w就是打了10000HCG 促排的针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:26
angellinaxu 发表于 2012-4-23 13:52
<br/>你们怎么都是吃的克罗米芬打的绒促啊,为什么我吃的是法地兰打的是达菲林呢?跟你们都不一样,这个达菲林 ...
<br/><br/>法地兰是克罗米芬的进口品的商品名。也是克米的一种。作用也是长泡。
<br/>达菲林,我就不太清楚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:27
<br/><br/>1w 就是10000单位的HCG 让卵泡破的针剂。就是绒促。
点击查看全文