要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊打了绒毛那个针,卵泡依旧还在,医生做完尿检,让做卵泡穿刺。有做过卵泡穿刺的姐妹吗?有怀孕的吗

楼主: 不要流眼泪
2737225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10号来的月经    医生给开了克罗米菲和中药 

3月22号(月经的13天)  检测卵泡,卵泡成熟23X20.然后医生就给开了绒毛,

打完后25号去检测卵泡排出,然后就在等待,中间腰困,胸胀,但是月经还是如期到来,这就是第一次促排。卵泡成熟及排出依然没有受孕,泪奔然后4月8号来月经   第五天继续服用克罗米菲    月经的11天又一次检测卵泡 有两个成熟卵泡为18X15  15X12  然后医生说让打绒毛  ,打了后第12天佑去检测排卵依然还在长到了19X17    16X15    依然没拍。。月经的13天有去检测,卵泡还在  具打绒毛真都过去44小时了,还是没排,我哭了,然后医生让座尿检  呈阳性  然后就说这个月要是不排掉都白白促孕了,然我去做卵泡刺破   那个痛啊,为了娃我忍住了,可是就是不知道是否第二次促排是否能成功,老是觉得这次打那个绒毛针有点早了。问医生,医生说不早,可是为什么第一次打针就顺利排掉了,这次为什么啊?卵泡刺破后有什么反应吗?好像是打个孔让l流出来吗?又懂的姐妹给说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:01
青岛七七 发表于 2012-4-23 20:26
<br/>法地兰是克罗米芬的进口品的商品名。也是克米的一种。作用也是长泡。
<br/>达菲林,我就不太清楚了。 ...
<br/><br/>昨天早上10点的样子打的破卵的针,今天早上体温从前两天的低温36.43升高到36.63,但是这个跟之前的基础体温是一样的,只是比排卵期的低温高0.2,不知道这样是不是代表已经排掉了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:22
不要流眼泪 发表于 2012-4-23 12:13
<br/>那做完穿刺2个小时后还会流出拉丝的白带吗
<br/><br/>我是没有,后来才知道是被医院骗了钱,我的泡泡都快老化了,穿了也怀不了的,医院为了骗钱就说穿后拿到输卵管,后来别的医生说那种情况不可能会怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 12:12
angellinaxu 发表于 2012-4-24 09:01
<br/>昨天早上10点的样子打的破卵的针,今天早上体温从前两天的低温36.43升高到36.63,但是这个跟之前的基础体温 ...
<br/><br/>我打的绒促是24-36小时内排出
<br/>我是4/20 10点打的
<br/>4/22 上午10点监测已经排了。应该就在这个时间段内。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:18
青岛七七 发表于 2012-4-24 12:12
<br/>我打的绒促是24-36小时内排出
<br/>我是4/20 10点打的
<br/>4/22 上午10点监测已经排了。应该就在这个时间段内。 ...
<br/><br/>恩,医生也让我明天去监测看看有没有排掉,就中间隔一天,但我已经不想去监测了,这个周期我都监测4次了,再去就5次了,监测太多对卵子也不好吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 19:59
angellinaxu 发表于 2012-4-24 12:18
<br/>恩,医生也让我明天去监测看看有没有排掉,就中间隔一天,但我已经不想去监测了,这个周期我都监测4次了 ...
<br/><br/>四次多么?
<br/>我前一个周期,监测了9次,每次80块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:36
我想问一下楼主,做穿刺,是怎样的过程?费用大概多少?
点击查看全文