要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

清宫后大家都怎么做的小月子啊?多久去医院复查的啊?

楼主: 福宝阿妈
35952943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,6月8日,因胎停育而做的清宫,当时用的是吸盘术,因此创面很小,当时几乎没有流血,有孕囊,隐约可见卵黄囊,BC的时候本来说是子宫内有肌瘤4×3CM ,但是这次手术的医院的BC说是在子宫外,尺寸是5×4cm,所以又面临着一个腹腔镜手术,医院本来要求我这边做完清宫,直接做腹腔镜,说清宫根本就不算月子,有懂的姐妹给我点建议,这个腹腔镜什么时候做比较好??还有医生要求清宫后一周复查,我看有的姐妹是一个月后去复查的,怎么做比较好呢?还有清宫后需要静脉 注射消炎药吗?大家清宫后都怎么保养的啊?有经验的请赐教哦,因为我想趁着小月子好好调理一下身体,面临着半年后还要孩子的压力,大家多帮忙啊。。。。
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
tyg0265 发表于 2013-6-13 07:55
<br/>楼主,我和你比较像,我是第三次胎停,子宫右侧壁上有个2cm的包块,昨天刚做完手术,第二次流产后做了一系 ...
<br/><br/>医生建议我拿掉,因为他们推测是子宫肌瘤,但具体是什么他们根本确定不了,既然不能确认也不小了,干脆就拿出来吧,反正我清宫后也要休息半年的,这样我下次怀孕时就不用再担心这个问题了....咱两情况不太一样..你再仔细咨询以下医生,而且你月经不够好,可能说明你的身体还是没调理到一个比较好的状态,找中医再调一下呢?加油哦,我看好多妈妈历经波折也都好孕了,加油!
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
闪闪33 发表于 2013-6-13 14:50
<br/>清宫前是不是要验血常规呢?我九周了,但是孕囊只有六周大能不能药流呢? ...
<br/><br/>我也是的,我是9周,孕囊也不大,做的有痛清宫,医生说我还没生过小孩,尽量不做无痛,如果能一次清宫,就别糟两次罪了,对身体伤害也大吧?
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
肥牛片 发表于 2013-6-15 12:22
<br/>呃⋯我清宫后去找中医开药调理,就是开始的当归,益母草,阿胶,红枣之类的,确实很久才干净,医生的说法是 ...
<br/><br/>请问你是清宫后多久开始吃的中药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
福宝阿妈 发表于 2013-06-15 19:45:36肥牛片 发表于 2013-6-15 12:22<br/>呃⋯我清宫后去找中医开药调理,就是开始的当归,益母草,阿胶,红枣之类的,确实很久才干净,医生的说法是 ...<br/>请问你是清宫后多久开始吃的中药啊?
清宫后吃了两三天西药,然后就找中医开中药吃了,中医说开的是生化的,吃一个星期排干净再进补,西药对肾不好让我不用吃,我自己感觉吃了西药会尿频,我是肾虚严重那种
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
哦,感觉你这个中医不错哦,你现在清宫几天了?我到现在吃了7天的消炎药了,今天开始吃中药,不过好象都是进补的....我肾虚也很严重,他们说肾虚是带不住孩子的,所以我现在找中医好好调理一下再说....一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
福宝阿妈 发表于 2013-06-15 19:41:25tyg0265 发表于 2013-6-13 07:55<br/>楼主,我和你比较像,我是第三次胎停,子宫右侧壁上有个2cm的包块,昨天刚做完手术,第二次流产后做了一系 ...<br/>医生建议我拿掉,因为他们推测是子宫肌瘤,但具体是什么他们根本确定不了,既然不能确认也不小了,干脆就拿出来吧,反正我清宫后也要休息半年的,这样我下次怀孕时就不用再担心这个问题了....咱两情况不太一样..你再仔细咨询以下医生,而且你月经不够好,可能说明你的身体还是没调理到一个比较好的状态,找中医再调一下呢?加油哦,我看好多妈妈历经波折也都好孕了,加油!
你已经把肌瘤取掉了吗?我是准备过两月去做宫腔镜看看子宫内情况,顺便看能否把肌瘤解决
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
福宝阿妈 发表于 2013-6-15 19:37
<br/>哇,宝妈好厉害.....好好加油哦,祝你和宝宝都健健康康的...我打算出了月子再去复查呢,现在没有肚子痛或是 ...
<br/><br/>我们大家一起加油
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
tyg0265 发表于 2013-6-16 15:30
<br/>你已经把肌瘤取掉了吗?我是准备过两月去做宫腔镜看看子宫内情况,顺便看能否把肌瘤解决 ...
<br/><br/>我还没拿掉呢,等出了月子再去,连着两次手术,真担心我的子宫啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
苏小染 发表于 2013-6-13 01:13
<br/>不要吃太热补,不然不容易干净,我是九天复查的,复查结果不错,B超显示很干净,来一次月经就又怀了,现在1 ...
<br/><br/>希望能接你的棒,快快怀个好宝宝,我现在简直不能看别人家小孩,每天晚上都梦见宝宝,昨天还梦到去抽血了,
点击查看全文
五级宝宝 |
我也正在坐小月子,第四天了,痛苦!吃些鸡汤,鸽子汤!不要受凉,不要吃红糖哦!我出血量也很少的,但好怕复查时说没干净就完了wgx保佑
点击查看全文