要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

清宫后大家都怎么做的小月子啊?多久去医院复查的啊?

楼主: 福宝阿妈
35954043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,6月8日,因胎停育而做的清宫,当时用的是吸盘术,因此创面很小,当时几乎没有流血,有孕囊,隐约可见卵黄囊,BC的时候本来说是子宫内有肌瘤4×3CM ,但是这次手术的医院的BC说是在子宫外,尺寸是5×4cm,所以又面临着一个腹腔镜手术,医院本来要求我这边做完清宫,直接做腹腔镜,说清宫根本就不算月子,有懂的姐妹给我点建议,这个腹腔镜什么时候做比较好??还有医生要求清宫后一周复查,我看有的姐妹是一个月后去复查的,怎么做比较好呢?还有清宫后需要静脉 注射消炎药吗?大家清宫后都怎么保养的啊?有经验的请赐教哦,因为我想趁着小月子好好调理一下身体,面临着半年后还要孩子的压力,大家多帮忙啊。。。。
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
芸朵妈妈 发表于 2013-6-18 13:23
<br/>我也正在坐小月子,第四天了,痛苦!吃些鸡汤,鸽子汤!不要受凉,不要吃红糖哦!我出血量也很少的,但好怕 ...
<br/><br/>如果没清干净应该会有反应的,你没啥异常反映应该就没事吧?你是什么原因清宫啊?我今天都12天了,可是什么有营养的都吃不进去,就想喝粥吃鸡蛋。。。感觉还保留着怀孕时有反映的那种状态,对吃的意兴阑珊。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-06-13 01:13:10不要吃太热补,不然不容易干净,我是九天复查的,复查结果不错,B超显示很干净,来一次月经就又怀了,现在13周了
现在宝宝正常吗?我也是刚做完清宫,打算要个属马的,怕太晚了赶不上,所以不太想等半年
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
肥牛片 发表于 2013-6-15 21:43
<br/>清宫后吃了两三天西药,然后就找中医开中药吃了,中医说开的是生化的,吃一个星期排干净再进补,西药对肾不 ...
<br/><br/>我清宫后十天开始吃的中药,感觉很不错,我也是肾虚很严重,不只肾虚,好多都虚哦,所以胎停应该都是有原因的。
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
tyg0265 发表于 2013-6-16 15:30
<br/>你已经把肌瘤取掉了吗?我是准备过两月去做宫腔镜看看子宫内情况,顺便看能否把肌瘤解决 ...
<br/><br/>有个好消息哦,我出了月子准备去住院拿肿物的时候,复查BC,发现那个大的阴影不见了,说子宫里只有一个1.2*1.2的小肌瘤,我不用做手术了,好开心,觉得奇迹真的会发生。
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
芸朵妈妈 发表于 2013-6-18 13:23
<br/>我也正在坐小月子,第四天了,痛苦!吃些鸡汤,鸽子汤!不要受凉,不要吃红糖哦!我出血量也很少的,但好怕 ...
<br/><br/>还有哦,做小月子后最好是能去看看中医,看坐月子期间有没有进风,如果有赶紧清掉,免得做下月子病,我坐月子时正是天热的时候,虽然我很注意可还是进风了,后来找中医调理后,现在肩膀没有进风症状了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我也是长春的,你在哪里吃中药啊?
<br/>
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
大果粒123 发表于 2013-9-11 17:59
<br/>楼主,我也是长春的,你在哪里吃中药啊?
<br/><br/>吉大南校北门315终点站对面有个药香浓大药房,二楼,初医生。不过他好像一三五才出诊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
suqian1006 发表于 2013-06-12 10:38
<br/>我上次是挂了五天的消炎针,然后吃的益母草颗粒,期间卧床休息了四五天,下床后也少活动,一周没有洗澡,注意保暖,多吃有营养的东西,多少天后复查我忘了,但医生应该告诉你了。我最近又胎停了,还没有做手术,过几天就去了,都第二次了,真倒霉啊。你好了之后一定要做全面检查,我第一次胎停没当回事,结果第二次又这样,等这次手术过后,我和老公也要去做检查的,不然都不敢再要了呢
我和你一样亲,第二次了,一定做全面检查了!加油!多交流!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
王小样宝贝 发表于 2013-06-12 10:46
<br/>我也刚做完清宫不久,吊了三天消炎针,吃了一个星期的益母草颗粒,本来清宫后第三天就干净了,可是不小心吃了当归炖排骨,又流了三天褐色分泌物,现在终于干净了,亲千万不要吃活血的东西,暂时不能补,只能多吃一些有营养的食物,其他像当归,红枣,阿胶暂时都不能吃。
啊~我清宫完回来就吃的当归,黄芪,枸杞,红枣炖肉,炖鸡。一直到现在都清宫十三天了,还有褐色分泌物。怎么办怎么办?都不知道不能吃那么大补的东西,老公还一直要多吃。还有西洋参含片,幸好没吃。
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
张、小姝 发表于 2013-9-13 20:24
<br/>啊~我清宫完回来就吃的当归,黄芪,枸杞,红枣炖肉,炖鸡。一直到现在都清宫十三天了,还有褐色分泌物。怎 ...
<br/><br/>我算歪打正着,我清宫后HCG值没突然下来,我的胃口很不好,怀孕时讨厌的东西还是讨厌,所以整个月子我几乎只吃了各种粥和鸡蛋,其他的几乎每吃什么,就只喝了中药。你还是找医生看看吧,毕竟我们不懂那么多
点击查看全文