要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

清宫后大家都怎么做的小月子啊?多久去医院复查的啊?

楼主: 福宝阿妈
35952443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,6月8日,因胎停育而做的清宫,当时用的是吸盘术,因此创面很小,当时几乎没有流血,有孕囊,隐约可见卵黄囊,BC的时候本来说是子宫内有肌瘤4×3CM ,但是这次手术的医院的BC说是在子宫外,尺寸是5×4cm,所以又面临着一个腹腔镜手术,医院本来要求我这边做完清宫,直接做腹腔镜,说清宫根本就不算月子,有懂的姐妹给我点建议,这个腹腔镜什么时候做比较好??还有医生要求清宫后一周复查,我看有的姐妹是一个月后去复查的,怎么做比较好呢?还有清宫后需要静脉 注射消炎药吗?大家清宫后都怎么保养的啊?有经验的请赐教哦,因为我想趁着小月子好好调理一下身体,面临着半年后还要孩子的压力,大家多帮忙啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我和你比较像,我是第三次胎停,子宫右侧壁上有个2cm的包块,昨天刚做完手术,第二次流产后做了一系列检查没问题还吃了一年中药才要的孩子,但还是叫胎心胎芽后停育,我孕前问医生,中西医都说那个包块应该是子宫肌瘤,但小不影响怀孕,但我现在觉得很大的可能就是因为包块所以胚胎发育不好,其实怀上前月经一直不好,推迟而且每次来十天淋漓不尽,总是大意想着两年了肯定不会有问题就要了,万分后悔,楼主的肌瘤准备手术吗?我也好想把肌瘤手术掉,但是我的也不大,不知道怎么治疗,小月子期间应该不能做什么吧,现在调养还太早
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
清宫前是不是要验血常规呢?我九周了,但是孕囊只有六周大能不能药流呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
闪闪33 发表于 2013-6-13 14:50
<br/>清宫前是不是要验血常规呢?我九周了,但是孕囊只有六周大能不能药流呢? ...
<br/><br/>应该不行吧,我60天流产时孕囊也只有17*12,小,我是想做有痛的清宫,医生都说我这种情况要先吃药,再清宫,而且可能要清两次,吓着了,做的无痛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我这里医生写明两周后复诊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
呃⋯我清宫后去找中医开药调理,就是开始的当归,益母草,阿胶,红枣之类的,确实很久才干净,医生的说法是要排干净子宫里不要的东西
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
suqian1006 发表于 2013-6-12 10:38
<br/>我上次是挂了五天的消炎针,然后吃的益母草颗粒,期间卧床休息了四五天,下床后也少活动,一周没有洗澡,注 ...
<br/><br/>一定要调理好身体再要宝宝啊,要不然对我们伤害太大了,我还没去医院做西医的检查呢,只看中医,中医就说了一堆问题,我怀孕期间抵抗力特别差,现在想想,这样的身体怎么能带住宝宝呢,我们好好调理以后再说吧.我没去打吊针,消炎药有加量吃,今天开始吃中药了...也开始泡脚和做艾灸了...我打算至少做足25天再出门
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
王小样宝贝 发表于 2013-6-12 10:46
<br/>我也刚做完清宫不久,吊了三天消炎针,吃了一个星期的益母草颗粒,本来清宫后第三天就干净了,可是不小心吃 ...
<br/><br/>7天之后能补吗?我今天开始吃中药了。...前7天我竟喝粥和吃鸡蛋了
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
王小样宝贝 发表于 2013-6-12 10:46
<br/>我也刚做完清宫不久,吊了三天消炎针,吃了一个星期的益母草颗粒,本来清宫后第三天就干净了,可是不小心吃 ...
<br/><br/>宝妈是什么原因做的清宫啊?
点击查看全文
福宝阿妈 (楼主)
十级宝宝 |
苏小染 发表于 2013-6-13 01:13
<br/>不要吃太热补,不然不容易干净,我是九天复查的,复查结果不错,B超显示很干净,来一次月经就又怀了,现在1 ...
<br/><br/>哇,宝妈好厉害.....好好加油哦,祝你和宝宝都健健康康的...我打算出了月子再去复查呢,现在没有肚子痛或是出血什么的异常情况...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
楼主为何胎停了?我看你的数据都挺好的啊!
<br/>我今天开始流血了em81
点击查看全文