要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

1.27末次,本来想建卡,却无奈进了手术室。。。。。

楼主: 燕子的宝贝
1642356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再哭再痛,也唤不回了。。。
<br/>所有的痛无法言语表达。痛痛痛。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:12
燕子的宝贝 发表于 2012-4-21 12:14
<br/>今天是清宫第三天,说不出理由,解释不清楚;
<br/>这是我第四次怀孕了,第一次自己没要;第二次连孕囊了没有,估计是 ...
<br/><br/>楼主麻麻不要太伤心,安心养好身体,再做个全面的检查。相信现在的医学已经很发达,一定能等来宝宝的降临的。em25em25
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:43

RE: 1.27末次,本来想建卡,却无奈进了手术室。。。。。

微笑倾城 发表于 2012-4-21 11:22

最鄙视你这种说话说一点引发其他孕妇担心的话题了,别人再怎么问,你也不理睬,如果不想说,别来发帖 ...

Sorry,我不知道你会这样评判我。。。。

因为太累,刚出来就没多说。但也希望你说话注意措辞,谢谢。方便的话我一早说清楚了。因为累,没及时回答姐妹们,不是故意的。后面我己经解释了。

算了,总会有人理解我。真是痛心,看到这样留言。。。。
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:46

RE: 1.27末次,本来想建卡,却无奈进了手术室。。。。。

盼盼春天 发表于 2012-4-21 12:27

要调补一下,宫寒也爱流产.看看中医.

—直吃中药,早孕反应喝不下才停
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:46

jinl 发表于 2012-4-21 14:35

严重同意 弄的别人也心慌慌

刚出来,心情乱,累,没及时回答
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:47

宝菲来 发表于 2012-4-21 12:49

抱抱,讨厌一些朋友,人家是心情不好,再说不是去医院了嘛,怎么不能理解一下呢,同是曾经失去孩子的都有理 ...

抱抱,谢谢理解
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:48

筎菓薆 发表于 2012-4-21 14:53

抱抱楼主,我跟你同一天末次,昨天清的宫,跟老公一样一直在期待这个宝宝,但最后谁都没想到⋯⋯ ...

我会调养好,不敢下次了
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:49

筎菓薆 发表于 2012-4-21 14:53

抱抱楼主,我跟你同一天末次,昨天清的宫,跟老公一样一直在期待这个宝宝,但最后谁都没想到⋯⋯ ...

我会调养好,不敢下次了.—起加油
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:52

哈哈花 发表于 2012-4-21 17:24

主要你中间没有异常,所以你没有进行第2次B超,没有继续监测,下次还是多检查吧,我现在就是一周2次医院 ...

怕太紧张,加上医生不建议,想着胎芽胎心有了不用担心,唉,以后会好的。
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:54

idreaming 发表于 2012-4-21 20:12

楼主麻麻不要太伤心,安心养好身体,再做个全面的检查。相信现在的医学已经很发达,一定能等来宝宝的降临 ...

我也相信,一定会成功
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:55

idreaming 发表于 2012-4-21 20:12

楼主麻麻不要太伤心,安心养好身体,再做个全面的检查。相信现在的医学已经很发达,一定能等来宝宝的降临 ...

我也相信,一定会成功
点击查看全文