要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

1.27末次,本来想建卡,却无奈进了手术室。。。。。

楼主: 燕子的宝贝
1644156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再哭再痛,也唤不回了。。。
<br/>所有的痛无法言语表达。痛痛痛。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:33
保胎了么,孕酮有点低啊,我也是1.27末次月经呢,去年胎停过,这次也好怕啊,都照4次BC了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-22 09:38
燕子的宝贝 发表于 2012-4-21 12:14
<br/>今天是清宫第三天,说不出理由,解释不清楚;
<br/>这是我第四次怀孕了,第一次自己没要;第二次连孕囊了没有,估计是 ...
<br/><br/>千万不要放弃,养好身体,宝宝会一定再来的,现在只是和宝宝的缘分还没到.抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:43
kylinbaby 发表于 2012-4-21 12:26
<br/>就是啊。说出来具体的状况大家是安慰你也好引以为鉴也好总归有点意义。这样不着边际的一句话抛过 ...
<br/><br/>我昨天去BC了下,医生说我神经质了,这样的贴再也不手贱了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:58
实话说,我被吓到了。。。看到有两个1.27末次月经的都去医院了。。。
<br/>
<br/>我也是末次1.27。。。
<br/>
<br/>上周五去听了胎心,小家伙跳的忒快,159。。。
<br/>
<br/>期待一切安好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:29
不要太紧张~~~不要难过!调养好身体是最重要的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:39
楼主,不要太难过了,调养好身体后再迎接下一个健康的宝宝
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:16
谢谢所有朋友的鼓励,我会好好休息,养好身体以后再考虑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:31
lz孕酮低 医生没让保胎吗? 我孕酮低一直在保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:10
抱抱楼主,一定要收拾心情养好身体!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 15:52
楼主测一下染色体吧
点击查看全文