要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

1.27末次,本来想建卡,却无奈进了手术室。。。。。

楼主: 燕子的宝贝
1641356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再哭再痛,也唤不回了。。。
<br/>所有的痛无法言语表达。痛痛痛。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:42
楼主别太伤心了。我情况跟你一模一样。50天检查有胎心胎芽。3个月去建卡,却看不到胎心了。做了手术。其中的痛苦就不想再回忆。。。好好调养,宝宝 一定会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:01
em25em25em25楼主加油!
点击查看全文
燕子的宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:14
今天是清宫第三天,说不出理由,解释不清楚;
<br/>这是我第四次怀孕了,第一次自己没要;第二次连孕囊了没有,估计是生化,也有人说是自然流产,因为HCG有上过两三千;第三次应该是生化,几百就降了;这是第四次,和以往不同,早孕反应极强,虽然不吐,但是基本吃不下东西,干呕,第一次BC之前去医院去得勤,是因为BC后,医生说挺好,中间没有异常就等到3个月建卡时再去BC了.
<br/>我按时间去BC,还是找熟悉人,可是说找不到,已没了胎心;因为一开始就相信这一胎一定是好好的,因为反应,因为之前总馋一些以前不想吃的东西,老公甚至半夜去给我买,或者让朋友从老家捎东西过来吃.林林总总,不知道付出了多少真心,特别是老公,看我反应大,心里暗喜,结果确是这样....我自责,我说不出来难受
<br/>虽然知道这是优胜劣汰,可是我看不过老公的伤心难过,平时就对自己百般宠爱的他,孕期更是全心思放在我身上,手术地痛,让我彻底崩溃,再也不想怀孕了;不愿意让老公进手术室陪我,太痛苦了,麻醉地我无效....
<br/>
<br/>对这次怀孕抱太大希望,家里的长辈看我都快挨过三个月了,应该没问题了;结果我还是这样...
<br/>
<br/>
<br/>好好休息,之前做过无数检查,治过封闭抗体,转阳了,就差染色体没查;休息好后,再在老家找个大医院重新全面检查.
<br/>
<br/>
<br/>痛在身,疼在心,无法用言语表达,心很乱,但要面对,希望姐妹们好运.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:26
微笑倾城 发表于 2012-4-21 11:22
<br/>最鄙视你这种说话说一点引发其他孕妇担心的话题了,别人再怎么问,你也不理睬,如果不想说,别来发帖 ...
<br/><br/>       就是啊。说出来具体的状况大家是安慰你也好引以为鉴也好总归有点意义。这样不着边际的一句话抛过来。不知道让多少JMS心惊胆战呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:27
要调补一下,宫寒也爱流产.看看中医.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 12:49
抱抱,讨厌一些朋友,人家是心情不好,再说不是去医院了嘛,怎么不能理解一下呢,同是曾经失去孩子的都有理解。好好调理身体,宝宝会再回来的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:35
微笑倾城 发表于 2012-4-21 11:22
<br/>最鄙视你这种说话说一点引发其他孕妇担心的话题了,别人再怎么问,你也不理睬,如果不想说,别来发帖 ...
<br/><br/>严重同意 弄的别人也心慌慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:41
本来有胎心 后来没了 应该是胎停育咯。。。楼主要坚强哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:53
 em29抱抱楼主,我跟你同一天末次,昨天清的宫,跟老公一样一直在期待这个宝宝,但最后谁都没想到⋯⋯⋯,现在最主要的是养好身体,放松心情,争取下半年好孕,咱们一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:24
燕子的宝贝 发表于 2012-4-21 12:14
<br/>今天是清宫第三天,说不出理由,解释不清楚;
<br/>这是我第四次怀孕了,第一次自己没要;第二次连孕囊了没有,估计是 ...
<br/><br/>主要你中间没有异常,所以你没有进行第2次B超,没有继续监测,下次还是多检查吧,我现在就是一周2次医院,我主要孕酮低,自己也胆小
点击查看全文