要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有男宝的宝妈进来!问个关于孩子把尿的问题!

楼主: olna
1252128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是男宝 今天第18天 现在天气不冷了 婆婆喜欢给孩子把尿 我也就没说什么 但是我发现她每次给孩子把尿时总要摸孩子的小鸡鸡和蛋蛋 我担心这样很不好 一方面怕大人手不干净 给孩子尿路造成感染 一方面怕影响孩子以后的成长发育 给老公说 他说没事 男孩把尿就是这样 说他的同学什么都是这样 只要把手洗干净就好了 但我还是担心 洗手这个我觉得也不现实 今天婆婆还用手打死一只苍蝇 在娃尿布上擦了 过一会孩子醒了又给把尿摸鸡鸡 就算说了也不可能每次注意到 有时半夜起来把尿不可能才跑去洗手 但是老公也觉得没什么 我也不知道咋说 到底影响大不大呢?有没有有说服力点的资料给我让老公看一下让他告诉他妈那样做的弊端?我在网上也没查到 谢谢大家!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 21:46 | 来自WAP
太早把尿了吧!!不好的,到时候你不给他信号他就一直憋着,真可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:10
我家宝宝也5个多月了,我基本没把过。我婆婆也用手抹宝宝小鸡鸡,让他尿尿,我就直接告诉他,不要摸,手脏死了、他很生气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:11
从出生全天纸尿裤,现在十个多月了,这几天才刚开始把尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:42
懒得把尿,把了又不尿,尿湿了再换,不称职的麻麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:47 | 来自WAP
我觉得肯定不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:51
memoryfu 发表于 2013-6-11 18:43
<br/>我们立马五个月了重来没有把过的飘过,呵呵
<br/><br/>我们也一直用尿不湿,两三天一袋,真的好浪费啊,不过夜里不大便,而后早上,每次以吃奶就直接扑扑拉,不是拉肚子,就是随我老公,消化太好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 00:52
这什么地域的传说呢?第一次听说摸jj把尿的,天下之大啊,见识了。
<br/>不过个人觉得吧这样实际就是刺激jj,这刺激多了不知道是好还是不好,最好让孩子自然成长比较好吧也放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:46
之前记得看到一个育儿专家说,一岁内宝宝的膀胱没有发育好,还没有储尿的能力,如果把习惯了,睡长觉的时候,就会一直憋着,直到大人把尿再尿,这对宝宝的发育是不好的。所以,我至今不让家人把尿,坚持用尿不湿。PS,只要买到好的尿不湿或者说用适合自己宝宝的尿不湿,勤换,就不会红屁股,比布尿布好多了,布尿布湿了捂在身上反而难过,除非大人能做到一尿就换,如果不能,真的不如用尿不湿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:09
我家宝宝到两三个月的时候才把的,我也觉得即使不去碰宝宝,他如果有尿的话也会尿的,我从来没碰过,老人有的时候会碰,但我也没说什么,大部分是没有碰的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:32
我宝宝满月了,一天都没把过尿,这么小的娃娃骨头都是软的,把什么把,再说了,小JJ能乱摸么,个人卫生都不讲,最讨厌这样的老古董了。
点击查看全文