要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有男宝的宝妈进来!问个关于孩子把尿的问题!

楼主: olna
1254728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是男宝 今天第18天 现在天气不冷了 婆婆喜欢给孩子把尿 我也就没说什么 但是我发现她每次给孩子把尿时总要摸孩子的小鸡鸡和蛋蛋 我担心这样很不好 一方面怕大人手不干净 给孩子尿路造成感染 一方面怕影响孩子以后的成长发育 给老公说 他说没事 男孩把尿就是这样 说他的同学什么都是这样 只要把手洗干净就好了 但我还是担心 洗手这个我觉得也不现实 今天婆婆还用手打死一只苍蝇 在娃尿布上擦了 过一会孩子醒了又给把尿摸鸡鸡 就算说了也不可能每次注意到 有时半夜起来把尿不可能才跑去洗手 但是老公也觉得没什么 我也不知道咋说 到底影响大不大呢?有没有有说服力点的资料给我让老公看一下让他告诉他妈那样做的弊端?我在网上也没查到 谢谢大家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:37 | 来自WAP
我家是换尿不湿的时候看到小jj翘着就把把,不刻意去把
<br/>bmp摸小jj这事没听过哈,第一次听说
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 11:51 | 来自WAP
小野妹子 发表于 2013-06-11 21:46:58太早把尿了吧!!不好的,到时候你不给他信号他就一直憋着,真可怜
我没把过 是婆婆老把尿 觉得这样方便 不用总是洗尿片
点击查看全文
olna (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:32
liuyuan1984 发表于 2013-6-12 09:46
<br/>之前记得看到一个育儿专家说,一岁内宝宝的膀胱没有发育好,还没有储尿的能力,如果把习惯了,睡长觉的时候 ...
<br/><br/>我要是用尿不湿我婆婆肯定心疼死了  觉得太浪费了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 12:56
我婆婆也是这样把尿的。。。我想没事的吧,她说我老公小时候都是这样把尿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:14
olna 发表于 2013-6-12 12:32
<br/>我要是用尿不湿我婆婆肯定心疼死了  觉得太浪费了
<br/><br/>现在什么都讲科学了,娃是你的,也许现在没什么问题,但孩子的成长是不可逆的,特别是婴儿时期。月子里面,尿不湿用的是比较多,一天八到十个,因为拉粑粑次数比较多,大点就好了,我家宝宝两个多月,现在6-8片,有时更少。实在不行,铺个尿垫在床上,随便宝宝尿,反正马上就夏天了,又不会冻着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:45
也不要带的太娇气了,男孩随便点好呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:35
不好吧 我每次把尿前顶多吹吹口哨 尿完之后用尿布擦擦小鸡鸡 除了洗屁屁我从来不乱动他的小鸡鸡 还是不要乱动的好 让你婆婆改过来吧!!
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-12 14:44 | 来自WAP
这样不好,以后会养成自己有事没事摸小鸡鸡的习惯,然后小手脏兮兮乱摸,还喜欢有事没事塞嘴里,这样就很不卫生。我们这有个宝宝刚一周岁就这样,现在天气热也不兜尿布,他就老摸老摸。我婆婆都看不下去了,回来对我们说严禁摸宝宝小鸡鸡!
点击查看全文
1/2
二级宝宝 | 发表于 2013-6-12 16:01
我家婆婆有时候也会这样,有点反感wgx纠结
点击查看全文