要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天32周了,产检,也B超了!头位了,耶!

楼主: 小飞龙天使
1260439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周了,产检了,医生说要做B超,B超结果:双顶径81MM,股骨长61MM,刚好符合孕周!不大不小哈!26周的时候是臀位,今天是头位了,耶~不过脐带绕颈一周哦!还有原来24周+4的时候羊水是60MM,怎么现在才36MM了羊水越来越少了,我的是不是有点偏少呢!下面符B超图!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:04
我24周羊水最大深度是59mm,28周是60mm,32周是63mm,没怎么变,但我还怕多呢。
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:52
蒲丫丫 发表于 2013-6-12 22:50
<br/>愿我去b超的时候宝贝儿也是头位哦
<br/><br/>会的,宝宝会乖乖的!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:56
素颜LV 发表于 2013-6-13 08:40
<br/>呵呵 小宝宝很给力啊 没事的 脐带绕颈后期会绕出来的
<br/><br/>嘿嘿,咱们的宝宝都会很给力的,希望宝宝很聪明能绕出来!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:56
boalvlong 发表于 2013-6-13 09:46
<br/>32周了,这周末也要去做产检了,希望宝宝一切都好
<br/><br/>嗯 宝宝一定会好好的!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 10:57
武汉WF 发表于 2013-6-13 10:04
<br/>我24周羊水最大深度是59mm,28周是60mm,32周是63mm,没怎么变,但我还怕多呢。 ...
<br/><br/>我24周+的时候羊水是60MM,这次32周怎么就变36MM这么少了呢!不知道会不会太少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 11:21
我30周B超显示是臀位,脐带绕颈一周,医生让每天数胎动。。
<br/>最近宝宝动的很欢,我估计已经绕出来了吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:42
小飞龙天使 发表于 2013-6-13 10:57
<br/>我24周+的时候羊水是60MM,这次32周怎么就变36MM这么少了呢!不知道会不会太少了! ...
<br/><br/>算了,都别操心了,医生没说羊水多没说羊水少,应该都正常,咱就安心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:16
我跟宝妈差不多,双顶径8.2,股骨长6.5,医生说33周了。宝宝也是脐带绕颈一周,最近动太欢了,希望后面能自己绕出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 02:02
我的28周在臀位,不知道下次检查会不会转过来哦,还绕劲一周呢?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:55
楼主一切顺利em58
点击查看全文