要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今天32周了,产检,也B超了!头位了,耶!

楼主: 小飞龙天使
1265539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周了,产检了,医生说要做B超,B超结果:双顶径81MM,股骨长61MM,刚好符合孕周!不大不小哈!26周的时候是臀位,今天是头位了,耶~不过脐带绕颈一周哦!还有原来24周+4的时候羊水是60MM,怎么现在才36MM了羊水越来越少了,我的是不是有点偏少呢!下面符B超图!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 15:41
小葵妈妈爱宝宝 发表于 2013-6-11 19:20
<br/>我家宝贝一直吸收的特别好,总是大,现在已经大一周了,大夫让我少吃多餐,我瘦她大。我一直吃水果特别多, ...
<br/><br/>水果也不能吃太多的,因为糖分含量很高,糖摄入过多,宝宝就会长得大,淀粉类的碳水化合物和甜食,还有很甜的水果都不能吃太多,除非你打算剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 18:36
再过两天满32周,也要去产检了,要做B超、验血,还要测骨盆什么的,希望宝宝一切安好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 19:52
接顺利棒,宝宝要加油噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:22
我32周B超双顶82,骨长61,和你差不多哦,不过你的胎盘2级了,要注意哦
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:50
安静地等待 发表于 2013-6-15 18:36
<br/>再过两天满32周,也要去产检了,要做B超、验血,还要测骨盆什么的,希望宝宝一切安好! ...
<br/><br/>嗯 别担心,宝宝会一切顺利的!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:52
dmmttz 发表于 2013-6-15 19:52
<br/>接顺利棒,宝宝要加油噢
<br/><br/>嗯 祝你的宝宝一切顺利哦!
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:53
红色-法拉利 发表于 2013-6-20 14:22
<br/>我32周B超双顶82,骨长61,和你差不多哦,不过你的胎盘2级了,要注意哦
<br/><br/>嗯 胎盘成熟了就是准备要生了是吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 11:07
我也是子宫后壁。25号去做b超,希望跟楼主一样,一切顺利。当然啦,宝宝不要绕颈噢嘿嘿。em30
点击查看全文
小飞龙天使 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:26
dzmn 发表于 2013-6-21 11:07
<br/>我也是子宫后壁。25号去做b超,希望跟楼主一样,一切顺利。当然啦,宝宝不要绕颈噢嘿嘿。 ...
<br/><br/>嘿嘿,你比我早四天,我宝宝绕颈一周,不知道现在绕出来没有!希望你的宝宝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 17:39
amayiss 发表于 2013-6-13 11:21
<br/>我30周B超显示是臀位,脐带绕颈一周,医生让每天数胎动。。
<br/>最近宝宝动的很欢,我估计已经绕出来了吧~ ...
<br/><br/>哈哈,咱俩一天预产期。。。em20
点击查看全文