要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮帮我···到底是排卵还是怀上了?

楼主: stone3344
921639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号的yj,今天本来都20号了···之前就发帖说过一直测不到plsz的阳只是近阳,就在11号,12号AA了····后面试纸就又更浅了···这几天一直在等待dym的到来昨晚手贱拿了排卵试纸一侧强阳···用了金石半定量也是强阳····我晕倒···难道30天才排卵???又用了秀儿的ZZY放了20来分钟··看到一条很细很细的线···天啦··这到底是怎么回事谁能帮我???老公要见到也要晚上··万一真的排卵那不是错过了·?????哭死

点击查看全文
stone3344 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:33
lyh8002 发表于 2012-4-20 12:31
<br/>祝楼主好孕
<br/><br/>[:em25:em25em25我也很希望呀···谢谢姐妹们
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:43
stone3344 发表于 2012-4-20 12:12
<br/>我也很希望是怀上了啊···可是卖家说怀孕的话半定量只会到45··不可能超过65啊···我好纠结···早 ...
<br/><br/>你排卵试纸是强阳就是怀孕啦,不是排卵,我是21号月经的,今天能看到粉印,不懂是不是咋呼呢
点击查看全文
stone3344 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:48
品茗听雨 发表于 2012-4-20 12:43
<br/>你排卵试纸是强阳就是怀孕啦,不是排卵,我是21号月经的,今天能看到粉印,不懂是不是咋呼呢 ...
<br/><br/>主要因为我之前一直测只有到11号近阳就同房了,12号就弱阳了···后面几天也是弱··昨天晚上突然就强阳了,我第一反应是终于测到了排卵了···可是这个时间又很尴尬····主要早早孕目前只有秀儿给了一细细的线··别的都没有····很害怕之前的11号近阳会不会是假阳···这个才是真阳···唉··真的要神经质了···很害怕下午的结果···肚肚很疼···体温一直不给力···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:03
孕了....恭喜咯~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:09
是怀孕了呢,怀上了排卵是强阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:16
stone3344 发表于 2012-4-20 12:48
<br/>主要因为我之前一直测只有到11号近阳就同房了,12号就弱阳了···后面几天也是弱··昨天晚上突然就强阳 ...
<br/><br/>等LZ的好消息 应该是好孕了 过几天再测,实在不放心 就再做一次功课好了em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:18
楼主  继续  再看下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:29
楼主的情况跟我真是一模一样,我上个月17号月经,我也是之前一直测不到强阳,所以月经第25天的时候BC,才知道卵泡长得太大,很难排出,就算排了也老化了,没希望的,所以从医院回来就一直没管,17号月经没来,我又顺手拿了大卫PLSz测了一上,吓到我了,还没拿出来就看到强阳了,然后又用了秀儿和乐夫都是强阳,我就奇怪了,接着又勉强挤了点尿用秀儿ZZY测了一下,居然有个印子,至此我已经完全迷糊了,就把刚才测的几个试纸发到群里让姐妹们看看,她们都说我好孕了,可能她们也是觉得我这是月经来的日子测出ZZY,就应该是好孕了吧。。。第二天早上,秀儿ZZY还是印子但是却比昨天加深,我还真以为好孕了呢,激动了一天,第三天,悲催了,PLSZ都转弱了,ZZY还是有点点印子,但反应好慢的,半天才费劲看得到,不仔细看就是白板,然后我查了些资料,感觉应该是排卵,或是之前的大卵泡黄素化,唉,伤不起啊,今天月经还是没来em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:54
可以很肯定的告诉你是排卵,和我上个月一样的,先是大卫排卵试纸强强阳,用秀儿ZZY一测一条紫红色的细线,而且连着三天都有一条此红色的细线,最夸张的是大卫ZZY连着两天灰印,后来事实证明我是推迟排卵了,姨妈迟了十天才到em80
点击查看全文