要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮帮我···到底是排卵还是怀上了?

楼主: stone3344
923139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号的yj,今天本来都20号了···之前就发帖说过一直测不到plsz的阳只是近阳,就在11号,12号AA了····后面试纸就又更浅了···这几天一直在等待dym的到来昨晚手贱拿了排卵试纸一侧强阳···用了金石半定量也是强阳····我晕倒···难道30天才排卵???又用了秀儿的ZZY放了20来分钟··看到一条很细很细的线···天啦··这到底是怎么回事谁能帮我???老公要见到也要晚上··万一真的排卵那不是错过了·?????哭死

点击查看全文
stone3344 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:14
流氓兔2011 发表于 2012-4-20 13:54
<br/>可以很肯定的告诉你是排卵,和我上个月一样的,先是大卫排卵试纸强强阳,用秀儿ZZY一测一条紫红色的细线, ...
<br/><br/>啊真的是排卵呀···天啦···那要赶快补功课··气死了···老公又不在身边···刚到身边也要晚上了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:17
盼桃儿 发表于 2012-4-20 13:29
<br/>楼主的情况跟我真是一模一样,我上个月17号月经,我也是之前一直测不到强阳,所以月经第25天的时候BC,才知 ...
<br/><br/>em25em25下午拿报告没怀就赶快杀进去找老公就怕时间来不及了···
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:57
stone3344 发表于 2012-4-20 14:17
<br/>下午拿报告没怀就赶快杀进去找老公就怕时间来不及了···
<br/><br/>有一线希望也要争取,我也是第三天赶去找老公的,明知道晚了,还是不想放弃,楼主愿意可以加我互相探讨QQ:53234564
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:57
em40报告归来···果然没有怀上em27伤心至极····俺怎么30天才开始排卵????也不知道是不是正常排,好疼的肚子,天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:12
报告怎么写的 我觉得你像怀孕 有时太早根本查不出来 我当时秀儿就有水印线 后来加深的 楼主别灰心 等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:18
顺其自然吧    放松加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:43
小糖花 发表于 2012-4-20 18:12
<br/>报告怎么写的 我觉得你像怀孕 有时太早根本查不出来 我当时秀儿就有水印线 后来加深的 楼主别灰心 等你的好 ...
<br/><br/>报告写的就是非孕妇,因为那些值都不到孕妇得值····第9天验血应该没错的好伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:44
紫涩忧伤 发表于 2012-4-20 18:18
<br/>顺其自然吧    放松加油
<br/><br/>嗯···好不容易啊···今天一天经历了太多的变化唉
<br/>····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 12:59
stone3344 发表于 2012-4-20 20:44
<br/>嗯···好不容易啊···今天一天经历了太多的变化唉
<br/>····
<br/><br/>em67不要放弃  加油    放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-22 17:32
紫涩忧伤 发表于 2012-4-22 12:59
<br/>不要放弃  加油    放松
<br/><br/>恩···不折腾了···顺其自然算了··就是因为我们也是分居两地的··才这么累呀··
点击查看全文