要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮帮我···到底是排卵还是怀上了?

楼主: stone3344
920539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月22号的yj,今天本来都20号了···之前就发帖说过一直测不到plsz的阳只是近阳,就在11号,12号AA了····后面试纸就又更浅了···这几天一直在等待dym的到来昨晚手贱拿了排卵试纸一侧强阳···用了金石半定量也是强阳····我晕倒···难道30天才排卵???又用了秀儿的ZZY放了20来分钟··看到一条很细很细的线···天啦··这到底是怎么回事谁能帮我???老公要见到也要晚上··万一真的排卵那不是错过了·?????哭死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:51
呃..不太懂哦..帮顶..
<br/>希望楼主.早日好孕..
<br/>也让我来沾沾好孕气哈..嘻嘻..
<br/>
<br/>求菩萨保佑.
<br/>赐我一健康的宝宝吧.
<br/>求求求求...em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-20 11:52
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:52
怀上了吧应该是。不是排卵的。恭喜楼主哦。em25em25em25
<br/>保佑我的小恩恩也生根发芽!!!
点击查看全文
stone3344 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:12
恩恩臭宝贝 发表于 2012-4-20 11:52
<br/>怀上了吧应该是。不是排卵的。恭喜楼主哦。
<br/>保佑我的小恩恩也生根发芽!!! ...
<br/><br/>我也很希望是怀上了啊···可是卖家说怀孕的话半定量只会到45··不可能超过65啊···我好纠结···早上去抽血了···下午出结果,可是我早上测了早早孕要放很久才看到一条线····很怕咋胡啊···这么早,不知道验不验得出···我就很害怕是排卵那就真的是错过了···好伤心··早上都哭了···一夜没睡着·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:13
盼盼春天 发表于 2012-4-20 11:46
<br/>怀了秀儿也会加深,刚怀明早用晨尿测.
<br/><br/>没加深昨天夜里一条线早上晨尿还是一条线em27还是很久才出来的···我都在想是不是我的意念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:16
楼主,你看到的是2天线,还是只有一条线啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:16
楼主是好孕了,接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:23
宝宝似宝 发表于 2012-4-20 12:16
<br/>楼主,你看到的是2天线,还是只有一条线啊?
<br/><br/>参照线是很红的一条啊粗的···下面的对比线是细细的一条,用的是秀儿···因为秀儿咋胡的比较多···所以很害怕··不敢用别的再测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:25
姐妹们先不要恭喜我了···万一是咋胡···就很打击我了···em25em25要是真的好孕了···晚上就来发好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:31
祝楼主好孕
点击查看全文