要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.2左右排卵的亲们,怎么样了

楼主: janvi_0051
641730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15姨妈,6.2排卵,6.9排卵试纸弱弱阳,之后没测,早孕没敢测。。我基本零症状同期的姐妹们测的怎么样了?有症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 07:55
我是2号晚上排的。7号玩了躲避球后擦出粉色白带。7号晚上拍照跳了两下腹部很痛。这几天觉得很热,体温在36.7以上。8.9.10号,排卵试纸弱弱阳并且逐渐加深,但是都不是用晨尿测的。昨天晨尿测排卵试纸,大白板,一个小时候的第二泡尿弱阳,早早孕大白板。我也是零症状,自己觉得没戏。昨天在家在学校都大哭了一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 08:18 | 来自WAP
我也是2号,不过昨天测了plsz只有一条灰印,zzy没测,昨晚跟lg说今个月没希望了,说下个月努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:21
大白板,想把试纸都扔了,以后都不测了,就自然而然的啦,要不然压力真的好大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:25 | 来自WAP
我也是二号排的。排卵第二天RT痛,肚子涨,三天后症状消失。昨夜尿频,一晚上上了六七次厕所,尿得也不多,但老是上厕所,肚子胀到有点痛。今天早晨好一点了,但是肚子还有点坠胀,现在坐着倒没感觉到。早晨测体温36.87。比排卵第四天的36.79还高一点。ZZY今早白板,应该还太早吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:32
排卵试纸接近阳了 可是体温口腔测的从37.1下降到36.8了 前几天的脉搏还89下了 今天才68下 看来没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:02 | 来自WAP
今早zzy大白板啊,不知道有希望不,零症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:04
em27同期,早上测还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:09
刚才没忍住拿秀儿测了一下,大白板,不过体温倒是挺高的。再等等吧,ym不来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:16 | 来自WAP
同日。白板。2号排的还没有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:28
<br/><br/>同期,排卵后RT就一直触碰疼,RY颜色变深,肚子也时有不舒服!刚测了早早孕,大白板,对着阳光照了又照的,好桑心,体温也没有着床降温,还抱了希望!老公说就我的心态也没到应该怀上的时候,桑心桑心TT
点击查看全文