要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6.2左右排卵的亲们,怎么样了

楼主: janvi_0051
642430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.15姨妈,6.2排卵,6.9排卵试纸弱弱阳,之后没测,早孕没敢测。。我基本零症状同期的姐妹们测的怎么样了?有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:30
2号排,今早手贱测了,大卫ZZY试条很费劲很费劲地看,有条灰印;大卫ZZY试盒,仔细看看,有条灰印。有点希望,后天再测测。
<br/>没啥症状,排卵后RF长大但不疼,以前PL后都会刺疼的,但是昨天开始偶尔刺疼,有时候觉得腋下的骨头都疼。其他的没啥。体温37.09。
<br/>希望这个月能好孕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:43
2号排的。。。秀儿和大卫都大白板。。。。对着太阳照了半天,还是白板,不折不扣啊。。
<br/>体温这几天:9号36.88,10号37,11号37.1.。。。之前的体温没测。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:54 | 来自WAP
guoruanwen 发表于 2013-6-11 07:50
<br/>今天降温了,只有36.7了
<br/><br/>我也是,和你一样,我都降2天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:57 | 来自WAP
我也是,排卵试纸弱弱阳,zzy大白板,而且一点大家说的着床反应都木有,估计没戏了,郁闷ing
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 11:07 | 来自WAP
nianyusg 发表于 2013-06-11 09:09:04刚才没忍住拿秀儿测了一下,大白板,不过体温倒是挺高的。再等等吧,ym不来就有希望
要等多久啊,刚测完有点儿郁闷,还不如不测呢,白板,用的蓝十字hcg试纸。这几天腰酸,肚子里有刺痛,可为什么还是白板。希望是因为测早了
点击查看全文
janvi_0051 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:43 | 来自WAP
我是粉印,但自从排完就一直这样
点击查看全文
janvi_0051 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-11 16:43 | 来自WAP
我两天没测体温了,感觉希望也不大,继续努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:58
我也来说说自己的"症状"吧,5月15日例假,周期一般31-34,6月2号排卵,首先排卵三四天后rf开始胀痛,偶尔有腹部针扎式疼和腰酸,前天开始发现右边乳晕上有三个白色白头,今天下午开始后腰酸疼,左腹轻微抽了几下,容易饿,排卵试纸从前天弱弱阳,到今天弱阳,但zzy白板,有点点姨妈感,可能都是我yy出来的,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 17:04
没什么用啊 发表于 2013-6-11 09:30
<br/>2号排,今早手贱测了,大卫ZZY试条很费劲很费劲地看,有条灰印;大卫ZZY试盒,仔细看看,有条灰印。有点希 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!接好孕棒落!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 20:35
aeolusmj 发表于 2013-6-11 11:07
<br/>要等多久啊,刚测完有点儿郁闷,还不如不测呢,白板,用的蓝十字hcg试纸。这几天腰酸,肚子里有刺痛,可为 ...
<br/><br/>按理说等到ym日测呢,不过咱一般等不到,哈哈
点击查看全文