要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周三维

楼主: llzbaby
793823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周三维的时候 ,三维单子上显示  后颅窝6.3mm,医生让一个月后复查,重新做个bc,姐妹们,有没碰到这个事情的

其它数据:双顶颈:67mm    股骨长:52mm

肱骨长48mm  后颅窝6.3mm   头围246mm   腹围 218mm  羊水最大深度 54mm    胎盘成熟度 1级

胎盘赋予后壁          脐带可见2条脐动脉1条脐静脉,s/D  3.78

点击查看全文
llzbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:35
sanyeebaby 发表于 2012-4-22 13:28
<br/>我也要复查的,月底就去复查了。
<br/><br/>都希望没事····em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:36
瑾微朵朵 发表于 2012-4-22 09:39
<br/>我也有啊颅窝池深0.73cm
<br/>,医生没有说什么啊,我是27周+1,做的
<br/><br/>那30周要复查···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:23
我宝宝小脑延髓池0.76cm,医生没说什么的,问她她说都正常,一直忙这个我宝宝拍照,结果还是没拍到合适的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 17:00
楼主,知道这个窝池是怎么回事不,我看有后颅窝池的不多,我都怕是不是上网上的辐射的孩子,长的。我家孩子24w检查双顶径还偏小2w。不知道月底是多少啊?唉em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:13
sanyeebaby 发表于 2012-4-24 17:00
<br/>楼主,知道这个窝池是怎么回事不,我看有后颅窝池的不多,我都怕是不是上网上的辐射的孩子,长的。我家孩子 ...
<br/><br/>我也不是很清楚  医生说超过15mm的可能就是有脑部积水问题   10mm以下  一般随着宝宝增大而闭合  只要不大起来就好了···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:14
波妞V波仔 发表于 2012-4-23 13:23
<br/>我宝宝小脑延髓池0.76cm,医生没说什么的,问她她说都正常,一直忙这个我宝宝拍照,结果还是没拍到合适的。 ...
<br/><br/>医生没说什么   那代表不会有什么问题哈···放开点心····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:28
llzbaby 发表于 2012-4-24 17:13
<br/>我也不是很清楚  医生说超过15mm的可能就是有脑部积水问题   10mm以下  一般随着宝宝增大而闭合  只要不 ...
<br/><br/>医生说超过15mm的可能就是有脑部积水问题 ,,,,真的吗,??30周的时候我得去看看啊,我还以为每个人都这样,,原来是这样啊 。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 12:46
llzbaby 发表于 2012-4-24 17:13
<br/>我也不是很清楚  医生说超过15mm的可能就是有脑部积水问题   10mm以下  一般随着宝宝增大而闭合  只要不 ...
<br/><br/>我30号去复查,希望没增大。医生也没和我说么,只是说让我复查,看看又长了吗?真烦人。怎么人家的宝宝没有窝池呢。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:40
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:03
sanyeebaby 发表于 2012-4-26 12:46
<br/>我30号去复查,希望没增大。医生也没和我说么,只是说让我复查,看看又长了吗?真烦人。怎么人家的宝宝没 ...
<br/><br/>我要5.11去呢···你比我早···都会没事的···
点击查看全文