要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周三维

楼主: llzbaby
795423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周三维的时候 ,三维单子上显示  后颅窝6.3mm,医生让一个月后复查,重新做个bc,姐妹们,有没碰到这个事情的

其它数据:双顶颈:67mm    股骨长:52mm

肱骨长48mm  后颅窝6.3mm   头围246mm   腹围 218mm  羊水最大深度 54mm    胎盘成熟度 1级

胎盘赋予后壁          脐带可见2条脐动脉1条脐静脉,s/D  3.78

点击查看全文
llzbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:04
瑾微朵朵 发表于 2012-4-25 11:28
<br/>医生说超过15mm的可能就是有脑部积水问题 ,,,,真的吗,??30周的时候我得去看看啊,我还以为每个人都这 ...
<br/><br/>是的  但是一般的 宝宝会自己吸收
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 10:47
我去检查了。4月底的时候,我拿上次的单子给b超师看,他说很正常,后颅窝池,然后这次检查他没写窝池的事,说你上个月检查的时候就是正常值,真是服了这些医生了。你别担心了。你的情况和我是一样的。没事的。
点击查看全文
llzbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 06:48
sanyeebaby 发表于 2012-5-5 10:47
<br/>我去检查了。4月底的时候,我拿上次的单子给b超师看,他说很正常,后颅窝池,然后这次检查他没写窝池的事, ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:23
我26周去的   说过时候了   不能做了   
点击查看全文