要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月初YJ的姐妹,讨论一下开奖前生理感觉吧

楼主: 小语沙沙
17171104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是六月一日YJ十八号PL,现在在等开奖,但是我一点感觉也没有,也没有觉得肚子涨痛,也么有感觉MM变黑涨痛,怎么办怎么办,大家有什么感觉吗?分享分享吧!!!是不是我这个月没希望了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:14
调整好心情才有利于受孕em31

放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 16:55
我也是6.2的YJ,19PL,放轻松等待开奖,不过没啥感觉.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-24 16:57
我6.5号的YJ ,20号排的卵,一点反应都没,就是体温这几天上升了,好期待开奖!!!em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:15
偶是6.6号的,21号PL,现在是啥感觉都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:22
我也6.1YJ,现在也没什么感觉,就是肚子好像有点抽疼,也不知道是不是我想得了em40 em30 em30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:38
我是6月4日YJ我周期是28天,应该是17号pl吧,今天早上测了个zzy大白板一个,不知道我是不是测早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:50
好像每次YJ来了心情就很不好,等YJ干净了心情又恢复了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:50
好羡慕楼上的姐妹们!!
我6月4日的YJ,一直吃长LP的中药,今天都21天了,监测排卵显示才0.94.
唉,喝了那么多黑豆浆黑米粥,咋就没用呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 17:54
3号月经 23号排卵 胸疼 肚子疼 背疼em40 em40
点击查看全文
小语沙沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 18:49
我今天有点腰酸,感觉YJ要来了一样的,是不是由于最近黄梅天的原因啊,心情也很烦躁,像极了YJ来前的感觉,不知道是不是心理原因,可能是太关注多想了。em86
点击查看全文