要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月初YJ的姐妹,讨论一下开奖前生理感觉吧

楼主: 小语沙沙
17194104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我是六月一日YJ十八号PL,现在在等开奖,但是我一点感觉也没有,也没有觉得肚子涨痛,也么有感觉MM变黑涨痛,怎么办怎么办,大家有什么感觉吗?分享分享吧!!!是不是我这个月没希望了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:19
2号YJ,13或14号排卵的,今天ZZY白板,PLSZ弱阳,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:41
楼上的,我跟你的情况很一样啊,PLSZ比水印深点,是不是又失败了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 19:44
我是7号YJ,这个月连体温也懒得测,太伤心了,十几个月了。唉……
虾米症状也不想了,反正都是自己臆想出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:06
我小腹疼是像要来YJ的感觉。好困啊,准备睡觉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:31
我6月3号YJ,18号PL,这2天总是放屁......em27 em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 23:49
我3号的YJ,22号早上排卵的~~~`我排卵肚子抽痛了半个小时左右~~~~~之后RF一直涨痛~~~这两天去游泳~~~全身酸痛啊~~~~~
em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 00:06
找到组织了,哈哈,我也是6.2的YJ,19PL,PL后也感觉肚肚时不时轻微疼,不过我来LJ那天才会疼一阵,这轻微的肚肚疼不象来LJ那种疼,今天下午还饿的低血糖手脚发抖了,吃了两碗饭,超过平时一半,呵呵,不过还早呢,也不可能是好孕症状啦,耐心等待一个星期,但也会关注JMM的症状的em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:02
em25 em25 1号月经15号PL强性,这两天腰酸,RF涨,下腹也涨,体温37度,可能月经也要来了,来月经我也有这种症状。
点击查看全文
小语沙沙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:28

我今天是排卵第七天,下午的时候右侧肚子跳痛了好几下,月经要来的感觉越来越强烈,可是离月经期还早啊,我真怕是错觉。RF一点变化一点感觉也没有。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:53

我也是PL第七天啊,今天有点怕冷,一阵阵的发冷,这天气穿短袖长裤的,露出的手臂还老是冷的起鸡皮疙瘩,但手很暖和

点击查看全文