要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

各位宝妈来描述下耻骨的疼痛是如何的,我是翻身巨疼啊

楼主: 辛田北
1381829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我自己吧,早在怀孕两个半月那时候还在上班,有一天就突然走路两个屁股里的骨头疼,左边腹股沟也疼,坐下来不疼,站起来走路就疼。疼了两天厉害的后来一周后就还好。
<br/>关键的是后面啊,我从三个月起来检查有低置胎盘就开始卧床的,没上班。大概四个月的时候就开始真正的疼了。具体表现是外阴那一圈骨头以及小腹下面的肌肉。开始发现是有一天我家小泰迪在我面前挡路赖在地上不肯走,我就用脚顺着踢它一下,靠,居然就很疼踢不动了。后来有次看到书桌最下面一个抽屉没关上,我就又用脚往前送下,啊,疼!根本使劲不了。我这才知道问题来了。而且我的后腰骨头永远都会卡吧响,怀孕后一直腰疼。后来就越来越厉害了,六个月时就开始翻身疼啊。到现在我七个月了,侧躺久了总要翻身吧,比如你从右边翻到左边,根本不可能一气呵成,先要翻到正面再翻到左边。尤其是翻到正面时要翻15秒才能翻过来,每次疼得我都要叫出来。如果是半夜睡久了翻身更疼。就像机器常年不用锈死了一样。半夜起来厕所更痛苦,好容易翻过来坐起来了根本不能立刻起来,尤其不可以屁股坐床上往前挪一点,然后好容易走到了,蹲下来时,哇,整个会阴部分胀痛,有时我都要用手撑在前面得地下。额,不过这样都是半夜久睡起来后会这样,白天如果一直在动就还好。反正真心疼啊。可是身边没人这样过,尤其我妈这种生过小孩又没这样痛过得人老是说娇气啊什么的。可真心是疼啊。你要想想疼得叫出来了啊,就一个翻身而已啊。我身边又没别人在,又不是要叫给谁听。哎好郁闷。不知生完了是否立刻就好。要知道喂奶必须长时间不动,我如果这个还不好,以后肯定很惨很惨。姐妹们,你们也会这么疼么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:18 | 来自WAP
唯爱老婆 发表于 2013-6-10 13:09
<br/>我也是,之前只是尾骨疼,我推测是一直坐着的缘故
<br/>这一个月来,左右两边大腿跟的骨头也疼啊,翻身都能听见 ...
<br/><br/>是啊是啊,我也是啊,我以为就我一个人这样了我和你一摸一样啊就躺着翻身疼,关键是我才四十天啊……。三十五天就开始的,天呐,将来我的日子估计也不会好,宝宝好调皮。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 13:19
493821772 发表于 2013-6-10 13:18
<br/>是啊是啊,我也是啊,我以为就我一个人这样了我和你一摸一样啊就躺着翻身疼,关键是我才四十天啊……。三 ...
<br/><br/>你才40来天就受这罪了em09
<br/>产检的时候咨询看看是不是缺钙造成的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 13:36
翻身疼,骨盆疼啊,骨头像是裂了啊em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:10
不知道为什么我早孕反应比较早,可能是意外怀孕吧,怀孕当月还在节食减肥,查出来就开吃吃好喝好不到三天都干呕,反胃第四天腹部抽痛,反正什么别人有得反应我都有,特别是屁股后面骨头疼,躺下来也是噶嗒响。已经几天了。今天还是一样。站久了也开始有点了。
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:47 | 来自WAP
edessa 发表于 2013-6-10 13:36
<br/>翻身疼,骨盆疼啊,骨头像是裂了啊
<br/><br/>握爪同情啊,,,55555
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:52 | 来自WAP
493821772 发表于 2013-6-10 13:18
<br/>是啊是啊,我也是啊,我以为就我一个人这样了我和你一摸一样啊就躺着翻身疼,关键是我才四十天啊……。三 ...
<br/><br/>35天!比我还恐怖,我觉得自己算早的了!唉,还有比我更惨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:22
辛田北 发表于 2013-6-10 17:52
<br/>35天!比我还恐怖,我觉得自己算早的了!唉,还有比我更惨的
<br/><br/>嗯。我孕酮低,好烦好烦好烦好烦才十二。黄体酮副作用大,,吃了三颗停了。。顺其自然吧。虽然很心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:36
36周开始耻骨巨疼,特别是晚上,起来上厕所都得含着眼泪一瘸一拐啊!翻身困难啊!
<br/>已经足月了,希望宝宝38周发动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-10 20:46
我是二十八周开始痛的。。。现在越来越厉害。。。上厕所。。从卧室挪到卫生间都要几分钟时间。。我是靠右边的耻骨痛。。左腿可以使上点劲儿。。右腿完全不行。一使劲就剧痛。。感觉耻骨关节要撑开了。。。。走路就是一瘸一拐的。走一下痛一下。。。我翻身还好一点点。。就是走路很痛。。。现在已经基本不敢出门活动了。。。。
<br/>
<br/>医生说严重的不能顺产。。我怎么办啊。。。过段时间会不会好一点。。。
<br/>
<br/>而且晚上会比白天严重。。为什么呢?
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:13 | 来自WAP
sunnycat1215 发表于 2013-6-10 20:46
<br/>我是二十八周开始痛的。。。现在越来越厉害。。。上厕所。。从卧室挪到卫生间都要几分钟时间。。我是靠右边 ...
<br/><br/>我也是晚上疼啊。不过我总结的原因是因为晚上睡在床上时间久啊,然后骨头久僵硬了。我都把便盆放房间里的,不然走去厕所更痛。我蹲下来外阴还胀痛呢?你会不?
点击查看全文