要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

各位宝妈来描述下耻骨的疼痛是如何的,我是翻身巨疼啊

楼主: 辛田北
1383529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我自己吧,早在怀孕两个半月那时候还在上班,有一天就突然走路两个屁股里的骨头疼,左边腹股沟也疼,坐下来不疼,站起来走路就疼。疼了两天厉害的后来一周后就还好。
<br/>关键的是后面啊,我从三个月起来检查有低置胎盘就开始卧床的,没上班。大概四个月的时候就开始真正的疼了。具体表现是外阴那一圈骨头以及小腹下面的肌肉。开始发现是有一天我家小泰迪在我面前挡路赖在地上不肯走,我就用脚顺着踢它一下,靠,居然就很疼踢不动了。后来有次看到书桌最下面一个抽屉没关上,我就又用脚往前送下,啊,疼!根本使劲不了。我这才知道问题来了。而且我的后腰骨头永远都会卡吧响,怀孕后一直腰疼。后来就越来越厉害了,六个月时就开始翻身疼啊。到现在我七个月了,侧躺久了总要翻身吧,比如你从右边翻到左边,根本不可能一气呵成,先要翻到正面再翻到左边。尤其是翻到正面时要翻15秒才能翻过来,每次疼得我都要叫出来。如果是半夜睡久了翻身更疼。就像机器常年不用锈死了一样。半夜起来厕所更痛苦,好容易翻过来坐起来了根本不能立刻起来,尤其不可以屁股坐床上往前挪一点,然后好容易走到了,蹲下来时,哇,整个会阴部分胀痛,有时我都要用手撑在前面得地下。额,不过这样都是半夜久睡起来后会这样,白天如果一直在动就还好。反正真心疼啊。可是身边没人这样过,尤其我妈这种生过小孩又没这样痛过得人老是说娇气啊什么的。可真心是疼啊。你要想想疼得叫出来了啊,就一个翻身而已啊。我身边又没别人在,又不是要叫给谁听。哎好郁闷。不知生完了是否立刻就好。要知道喂奶必须长时间不动,我如果这个还不好,以后肯定很惨很惨。姐妹们,你们也会这么疼么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 23:21
辛田北 发表于 2013-6-10 17:47

握爪同情啊,,,55555

楼主是多久查出胎盘低的?见红过吗?我12周nt,医生说部分胎盘在宫颈口内,我走多一点路也小腹坠涨,就是没有见红。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:28 | 来自WAP
耻骨疼痛太折磨人了,白天还能忍耐,像下边骨头里插了根钢钉,一走路一下下的刺痛,但是虽然走路样子不好看,还是能走的,一到了晚上,几乎想翻身都难,最痛苦的,晚上还要起夜去2次WC,每一个很小的动作都像骨头被掰断了似的。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 23:31
一样的,耻骨疼的半夜起身不能坐,坐起来不能挪屁股,站起来也费劲。真是痛苦。好在白天走路没事,只是躺好一会后起身疼。
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:52 | 来自WAP
wanjiexuan 发表于 2013-6-10 23:21
<br/>楼主是多久查出胎盘低的?见红过吗?我12周nt,医生说部分胎盘在宫颈口内,我走多一点路也小腹坠涨,就是 ...
<br/><br/>我是12周到13周之间吧。我见红了哦,不然都没想过去检查啊,谁知道还有低胎盘这一说啊。总说过了三个月就保险了咯。唉。。住院了,吊硫酸镁,痛苦死了,那个针。吐得我要死要活啊。
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-11 08:53 | 来自WAP
晶晶行 发表于 2013-6-10 23:31
<br/>一样的,耻骨疼的半夜起身不能坐,坐起来不能挪屁股,站起来也费劲。真是痛苦。好在白天走路没事,只是躺好 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们情况完全一样,我现在还会背痛,你会么,整个背就希望有个东西包住就舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-11 09:41
辛田北 发表于 2013-6-10 23:13
<br/>我也是晚上疼啊。不过我总结的原因是因为晚上睡在床上时间久啊,然后骨头久僵硬了。我都把便盆放房间里的 ...
<br/><br/>我现在也是在床边放个尿盆。。半夜起夜不用挪去厕所了。。。但是在盆子上尿尿真心累啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 09:44
我前期不痛,但是七个月开始偶尔会疼,现在八个月了,睡觉翻身的时候经常疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-12 21:28
辛田北 发表于 2013-6-11 08:53
<br/>嗯嗯,我们情况完全一样,我现在还会背痛,你会么,整个背就希望有个东西包住就舒服。 ...
<br/><br/>我背倒是没感觉,就是右侧肋骨处总不舒服。这个耻骨疼好像要延续到生呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 15:51 | 来自WAP
我先在是65天,也像楼主一样了,生疼!555
点击查看全文
辛田北 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-9 18:02
多多妈咪rain 发表于 2013-8-8 15:51
<br/>我先在是65天,也像楼主一样了,生疼!555
<br/><br/>我总结出来一个经验了。比如从侧面翻到正面是肯定很疼的。如果接着坐起来,坐着的时候就 更疼。但是如果翻到正面的时候休息一两分钟,然后再坐起来,就可以减轻坐起来那一刻的疼。唉,能少点疼就少点吧。
点击查看全文