要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

实在是没办法了,帮我看看吧姐妹们。。。。

楼主: 淘妮的宝宝
1259025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝拉肚子一个月了,去医院化验都没事应该是母乳性腹泻。不过拉肚子半个月左右开始晚上睡觉很不踏实,睡的很晚了不说,经常闭眼哭一会拍拍就睡了,过会儿再哭一会拍拍睡了,一晚上这样差不多五六次,头还不住左右来回蹭,吃手,除了吃奶两次,一直到凌晨四点半以后才能一觉到早晨七点多,后来问了月嫂,医生,朋友都说缺钙,原来头后面就有一圈,不知枕头磨的还是缺钙,拉肚子以前晚上除了两次吃奶基本睡的很好。头很少左右来回蹭。上个月买了迪巧小儿钙颗粒,吃了10天了,感觉头上那一圈长了点头发但是还是睡不宁,昨晚找了个神婆看了看,因为我宝是求她带来的,一有事先问问她,她一把宝宝脉说有点吓到了同时有点事儿(老公姥姥去年我怀孕时候去世了,怀孕不能送逝去的人和上坟)说老公姥姥来看宝宝了,送走了。但是昨晚宝宝还是以前那样,就是哭的次数少了一些,钙也补了,叫也叫了,不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:00 | 来自WAP
宝宝一段时间一段时间不一样的,过了这段就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:14
我们家的半夜也爱吭吭,月子里就是,他吭他的,我睡我的,不理,他三个月左右就不吭了,现在四个月一觉能睡到天亮,中间也不吭了,只是喜欢翻身,扭身子,使劲的声音比较大
<br/>不要每次孩子哭和哼哼就去拍他或抱他,宝宝大点变好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:43
我家宝宝三四个月的时候也是母乳性腹泻,试过妈咪爱,也试过VC,VB等,最后看了一个帖子,用艾叶和盐炒热了,用布包着放在肚脐上敷,严重时一天几次,两三天就好了。现在快六个月了,偶尔也腹泻,不严重的话都不用管她,自己就好了。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:48
啥时候能不吐了 发表于 2013-6-10 10:53
<br/>缺钙不是补钙,而是补鱼肝油或者晒太阳的。钙一般宝宝喝奶不缺,缺的是促进钙吸收的VD ...
<br/><br/>一直吃着鱼肝油,宝宝查体医院给开的,天气好就出去待半个小时或一个小时,抱着出来转。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:48
尧儿妈妈 发表于 2013-6-10 11:00
<br/>宝宝一段时间一段时间不一样的,过了这段就好了。
<br/><br/>拉肚子开始就这样,差不多快一个月了,中间就是消停了2,3天,基本晚上都这样
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:51
sici 发表于 2013-6-10 11:14
<br/>我们家的半夜也爱吭吭,月子里就是,他吭他的,我睡我的,不理,他三个月左右就不吭了,现在四个月一觉能睡 ...
<br/><br/>不理她就成了哭了。睡着睡着就哭,不是做梦那种。过了百日时候宝宝一下子好多了,快四个月时候这样的。
<br/>你那个孩子也缺钙,缺钙就是声音大。俺就是两个月以前那样。后来补充鱼肝油就不这样了
<br/>
<br/>孩子哭或者哼哼要看什么情况,你说的意思我都懂,但不是你说的那种情况,要不我不会发帖求助了
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:53
fjjms 发表于 2013-6-10 11:30
<br/>亲,是你呀!你女女拉肚子还没好吗?我儿子之前也有点母乳性腹泻,前几天不是发烧吗?好了之后竟然不拉了! ...
<br/><br/>恩,是我啊。医生说可能是母乳性腹泻。现在搞得我也乱了。呃,你儿子排毒完毕了、
<br/>健脾散没吃过,妈咪爱都没吃过。过几天我试试吧。昨晚教了一个土方子,用一种植物泡宝宝脚丫,三天就好。今天刚泡了第一天,三天过后看看吧,我婆婆现在对益生菌特别反感,老人在,很多事儿不能自己做主
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:54
若水安 发表于 2013-6-10 11:43
<br/>我家宝宝三四个月的时候也是母乳性腹泻,试过妈咪爱,也试过VC,VB等,最后看了一个帖子,用艾叶和盐炒热了 ...
<br/><br/>昨天人家说也是用暖水袋腾肚子,试试吧。唉
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:00
亲爱的,你好!
<br/>你在母乳时你的饮食要特别注意,你不要吃凉性的东西,你吃了凉性的食物,你的身体没关系,但宝宝还太小,他会吃不消的。容易拉肚子。
<br/>宝宝闹,我见有些人会写个小红纸条贴在墙上或是电线杆上,之后宝宝就不闹了,你可以试一下。他们写的是:“天皇皇地皇皇,俺家有个夜哭郎,过往君子念三遍,一觉睡到大天亮!”。希望我的回答能帮到你。
<br/>
<br/>祝宝宝健康快乐的成长!提前祝端午节快乐!
<br/>
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 12:16
湘桂宝 发表于 2013-6-10 12:00
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你在母乳时你的饮食要特别注意,你不要吃凉性的东西,你吃了凉性的食物,你的身体没关系, ...
<br/><br/>亲,我连口凉水都不敢喝,水果更是一口不敢。凉性食物也没有吃,每天就是普通的家常便饭。
<br/>
<br/>呃,你说的这个办法没听说过。。。。谢谢你的帮助。
点击查看全文