要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

实在是没办法了,帮我看看吧姐妹们。。。。

楼主: 淘妮的宝宝
1266125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝拉肚子一个月了,去医院化验都没事应该是母乳性腹泻。不过拉肚子半个月左右开始晚上睡觉很不踏实,睡的很晚了不说,经常闭眼哭一会拍拍就睡了,过会儿再哭一会拍拍睡了,一晚上这样差不多五六次,头还不住左右来回蹭,吃手,除了吃奶两次,一直到凌晨四点半以后才能一觉到早晨七点多,后来问了月嫂,医生,朋友都说缺钙,原来头后面就有一圈,不知枕头磨的还是缺钙,拉肚子以前晚上除了两次吃奶基本睡的很好。头很少左右来回蹭。上个月买了迪巧小儿钙颗粒,吃了10天了,感觉头上那一圈长了点头发但是还是睡不宁,昨晚找了个神婆看了看,因为我宝是求她带来的,一有事先问问她,她一把宝宝脉说有点吓到了同时有点事儿(老公姥姥去年我怀孕时候去世了,怀孕不能送逝去的人和上坟)说老公姥姥来看宝宝了,送走了。但是昨晚宝宝还是以前那样,就是哭的次数少了一些,钙也补了,叫也叫了,不知道怎么办了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:13
你是不是吃错东西了。你家孩子缺钙是指钙不吸收,而不是钙不够量。无论你家母乳还是牛乳,吃到嘴里的钙是够多的,关键在于是否吸收。若缺乏维生素D,就无法吸收钙导致缺钙。所以你不该补钙冲剂,要补维生素D,每天400单位至少。
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:19
florapei 发表于 2013-6-10 14:13
<br/>你是不是吃错东西了。你家孩子缺钙是指钙不吸收,而不是钙不够量。无论你家母乳还是牛乳,吃到嘴里的钙是够 ...
<br/><br/>没乱吃东西。一直补着AD
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 16:53
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-10 11:53
<br/>恩,是我啊。医生说可能是母乳性腹泻。现在搞得我也乱了。呃,你儿子排毒完毕了、
<br/>健脾散没吃过,妈咪爱 ...
<br/><br/>`呵呵~希望能行·要是需要可以试试健脾散·我个人觉得效果不错·但是就是慢·一般要吃1~2天才有效噢·不是立即的
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:33
fjjms 发表于 2013-6-10 16:53
<br/>`呵呵~希望能行·要是需要可以试试健脾散·我个人觉得效果不错·但是就是慢·一般要吃1~2天才有效噢·不 ...
<br/><br/>我知道,益生菌我们都是十天十天的吃。。。唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:59
淘妮的宝宝 发表于 2013-6-10 17:33
<br/>我知道,益生菌我们都是十天十天的吃。。。唉
<br/><br/>宝宝生病,妈妈担心!希望彤彤健健康康~~~
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-6-10 18:04
fjjms 发表于 2013-6-10 17:59
<br/>宝宝生病,妈妈担心!希望彤彤健健康康~~~
<br/><br/>谢谢宝妈。。。。
点击查看全文