要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们有没有6月4.5号排卵的进来说下你们的症状 我们一起等待开奖 说下你们备孕时长我 是六个月了 希望这月好孕

楼主: 健康宝宝525
1197254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
134138z52e2mk9i246p2b4.jpg.thumb.jpg 073113ykvw150y0voavhwf.jpg.thumb.jpg 这是这月排卵试纸后面的是4号晚上十点跟5号早上七点测到的 
我现在 是水样白带 没什么特殊情况 跟以前的感觉 一样
可能还是失败 
真的伤不起 同年结婚六七个朋友 全部好孕只剩下我 别人肚子都大了 可我还没消息 真的亚历山大啊 想怀孕怎么这么难
点击查看全文
健康宝宝525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:00
Piggynono 发表于 2013-6-14 14:49
<br/>加深就有希望啊!祝愿我们都好孕这个月
<br/><br/>恩呢 你呢 有测到吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:30
排卵试纸挺深了,应该是好孕了,我朋友刚测出来就是用的排卵试纸测加深了,然后测ZZY,发现有了印子,祝我们好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:33
我和你排卵时间一样  今天高温10天zzy白板  今年2月份怀了一次 3月自然流产了 这个月恢复备孕 第一个月失败了  唉  继续加油吧  要相信宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:58
胖九宝宝 发表于 2013-6-14 16:33
<br/>我和你排卵时间一样  今天高温10天zzy白板  今年2月份怀了一次 3月自然流产了 这个月恢复备孕 第一个月失败 ...
<br/><br/>哦 我也是大白板 没有测体温
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:18
我也备孕三个多月了   上个月还以为好孕了  结果YM还是来了  失望    下周一打算去南山妇幼做检查  不知道那里的医术怎样   好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:26
柚子小姐 发表于 2013-6-15 08:18
<br/>我也备孕三个多月了   上个月还以为好孕了  结果YM还是来了  失望    下周一打算去南山妇幼做检查  不知道 ...
<br/><br/>最好不要去医院 医院就会夸大其词弄得更紧张 一年以后再去吧 一年才需要检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:56
健康宝宝525 发表于 2013-6-15 08:26
<br/>最好不要去医院 医院就会夸大其词弄得更紧张 一年以后再去吧 一年才需要检查 ...
<br/><br/>是我老公让我去检查的  每次看到他失望的表情  我都好紧张   还是去医院看看吧   如果真有问题  早点治疗效果会好点    要是没问题更好   做女人真的好难啊em47
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:00
柚子小姐 发表于 2013-6-15 08:56
<br/>是我老公让我去检查的  每次看到他失望的表情  我都好紧张   还是去医院看看吧   如果真有问题  早点治疗 ...
<br/><br/>恩 都检查什么呢 可以先监测一个月卵泡试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:07
好的   希望你这个月好孕哦gst转转转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:08
柚子小姐 发表于 2013-6-15 09:07
<br/>好的   希望你这个月好孕哦
<br/><br/>够呛了 一般是姨妈 要不怎么白板
点击查看全文