要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们有没有6月4.5号排卵的进来说下你们的症状 我们一起等待开奖 说下你们备孕时长我 是六个月了 希望这月好孕

楼主: 健康宝宝525
1199054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
134138z52e2mk9i246p2b4.jpg.thumb.jpg 073113ykvw150y0voavhwf.jpg.thumb.jpg 这是这月排卵试纸后面的是4号晚上十点跟5号早上七点测到的 
我现在 是水样白带 没什么特殊情况 跟以前的感觉 一样
可能还是失败 
真的伤不起 同年结婚六七个朋友 全部好孕只剩下我 别人肚子都大了 可我还没消息 真的亚历山大啊 想怀孕怎么这么难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:17
我的也是一样   所以我准备去做输卵管造影    看通不通     真怕自己得了不孕症    我老公是独生子   他妈妈过年的时候就开始准备小孩子的衣服了   亚历山大啊
点击查看全文
健康宝宝525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:19
柚子小姐 发表于 2013-6-15 09:17
<br/>我的也是一样   所以我准备去做输卵管造影    看通不通     真怕自己得了不孕症    我老公是独生子   他妈 ...
<br/><br/>没有小孩子之前 是不能准备小衣服的啊 有这个讲究
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:21
是吗?不懂哦!我不知道他那边的风俗是怎样的?你们那里有这个讲究?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:23
健康宝宝525 发表于 2013-6-15 09:19
<br/>没有小孩子之前 是不能准备小衣服的啊 有这个讲究
<br/><br/>啊?我婆婆春节时候给了我两床小孩的被子,现在在做衣服,说实话我烦得很,这不是给我压力吗,难道还有不好的讲究,天哪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:24
littleYo 发表于 2013-6-15 09:23
<br/>啊?我婆婆春节时候给了我两床小孩的被子,现在在做衣服,说实话我烦得很,这不是给我压力吗,难道还有不 ...
<br/><br/>反正我们这里是 没有孩子之前不能准备衣服 反正就是迷信啦
<br/>你不要总担心有问题 我都六个月了 我总是给自己下个月有希望 哪那么多有毛病的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:25
柚子小姐 发表于 2013-6-15 09:21
<br/>是吗?不懂哦!我不知道他那边的风俗是怎样的?你们那里有这个讲究?
<br/><br/>恩呢 不要担心 就是迷信 你婆婆是好心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:37
我老公家人都对我很好   挺幸福的  遗憾的就是还没怀上宝宝    我倒是没什么   就怕老公难过  最近每个月都有他同学升级了     我问他紧不紧张   他嘴上说不紧张    看得出来他还是挺紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:42
柚子小姐 发表于 2013-6-15 09:37
<br/>我老公家人都对我很好   挺幸福的  遗憾的就是还没怀上宝宝    我倒是没什么   就怕老公难过  最近每个月都 ...
<br/><br/>身边朋友只剩下我了 他们都有的快要生了 可是老公婆婆也都没说什么 都说没事 不要着急 其实我们都很急 加油 这月不行下月行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:44
LZ不要那么紧张,更不要自卑,说实话我都想笑了,晚几个月晚了一两年也没什么,一定要看开了,放松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 09:46
我的也是啊!我都不好意思回家了   同学  朋友都问我什么时候生啊   不知道怎么回答她们  她们小孩都读小学了   加油吧    一定行的
点击查看全文