要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们有没有6月4.5号排卵的进来说下你们的症状 我们一起等待开奖 说下你们备孕时长我 是六个月了 希望这月好孕

楼主: 健康宝宝525
1196254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
134138z52e2mk9i246p2b4.jpg.thumb.jpg 073113ykvw150y0voavhwf.jpg.thumb.jpg 这是这月排卵试纸后面的是4号晚上十点跟5号早上七点测到的 
我现在 是水样白带 没什么特殊情况 跟以前的感觉 一样
可能还是失败 
真的伤不起 同年结婚六七个朋友 全部好孕只剩下我 别人肚子都大了 可我还没消息 真的亚历山大啊 想怀孕怎么这么难
点击查看全文
健康宝宝525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-11 10:37
SAM_4305.JPG SAM_4305.JPG

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:22
这是前天跟昨天的 前天本来都加深了 可是昨天同完房后 试了一下 变得基本都只剩下印子 是不是同房弄得这个月肯定又没希望了 SAM_4311.JPG

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 06:30
健康宝宝525 发表于 2013-6-14 06:22
<br/>这是前天跟昨天的 前天本来都加深了 可是昨天同完房后 试了一下 变得基本都只剩下印子 是不是同房弄得这个 ...
<br/><br/>我早上测ZZY了。。大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:32
小清-清清 发表于 2013-6-14 06:30
<br/>我早上测ZZY了。。大白板
<br/><br/>恩 呢 我排卵试纸都没希望了 肯定没戏了  一个月一个月的真是失望透了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 07:08
Mm我怎么觉得你是3号排卵的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:43
Piggynono 发表于 2013-6-14 07:08

Mm我怎么觉得你是3号排卵的呢

也有人这么说 我2.3.4号都有安排 那这个月不知道有希望没有本来端午节那天早上测到就是较浅那根 昨天同房后又测下 结果基本没有了 以为没戏了 弄掉了 结果 刚测得又比前天那根深了  到底怎么回事 SAM_4321.JPG SAM_4322.JPG
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:45
Piggynono 发表于 2013-6-14 07:08
<br/>Mm我怎么觉得你是3号排卵的呢
<br/><br/>我234都有安排 昨天同房后试纸突然只剩下印子pls以为没戏z  刚测下最后一根plsz结果比前天还深点怎么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:06
测早早孕啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:21
我爱图图崽崽 发表于 2013-6-14 11:06
<br/>测早早孕啊
<br/><br/>害怕还是大白板 现在排卵试纸已经是最后一根 zzy还有三个 希望这月刚好用完 刚好不用再用;额wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:49
加深就有希望啊!祝愿我们都好孕这个月
点击查看全文