要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

DDP一人在家每天为午餐发愁,自己动手做了一顿,大家看看还可以么

楼主: 夏天zz苏醒
1116945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em26

由于怀孕后就一直休假在家,白天父母公婆都不在身边,所以每天的中饭需要自己解决,每天去外面打野食也不是长久之计,嘻嘻最近看了“屋塔房里的王世子”em32,看着剧里面那个蛋包饭就流口水,于是就自己动手做了一次,味道不错,还配了个蔬菜汤,唯一美中不足的就是没有放肉肉,呵呵。

不知道大家怀孕在家一个人都是怎么解决午餐的呀??

点击查看全文

爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:44
蛋皮煎得真好~话说我一个人在家的时候中午都是吃剩饭的,,一个人的饭菜做起来真是很没劲啊……应该向LZ学习~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:44
em29还在坚持上班的DDP飘过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-20 10:46
颜色搭配的好看,有红有绿的,看起来有食欲,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:46
不错啊,看着很有食欲。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:50
很不错啊,看着就有食欲
点击查看全文
夏天zz苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:51
那个蔬菜汤我也是看了播种网上一个在日本的麻麻关于孕妇如何控制体重的帖子里面提到的,觉得挺清爽的,就按照自己想法尝试做了一下,果然很好喝,一碗都下肚了,因为都是蔬菜,也没有感觉很涨。
<br/>
<br/>简单说下做法,把自己喜欢的蔬菜,例如胡萝卜,西葫芦,菌菇之类的用少量的葡萄籽油(或者其他油也可以哦)抄一抄,之后放入烧开的清水中,再放一些盐和虾米调味,水不用太多,因为蔬菜本身就会出水,等水再次烧开后放入一些生菜(因为生菜比较容易煮烂,所以要最后放哦),如果不喜欢太清淡的话,最后出锅前再稍微放些蔬菜精或者鸡精提一下鲜味,这样就大功告成啦。如果喜欢肉食的麻麻,也可以事先做些小肉丸放在汤里,相信会很好吃的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-20 10:52
做的很漂亮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:04
很不错啦,不过不多,多吃点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:05
哇,看着很不错哦~
点击查看全文
夏天zz苏醒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:13
乌托邦1002 发表于 2012-4-20 11:04
<br/>很不错啦,不过不多,多吃点哦
<br/><br/>呜,我觉得已经很多啦,我把饭和汤都吃了,再吃就下不去了,哈哈
点击查看全文