要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

DDP一人在家每天为午餐发愁,自己动手做了一顿,大家看看还可以么

楼主: 夏天zz苏醒
1119745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26em26

由于怀孕后就一直休假在家,白天父母公婆都不在身边,所以每天的中饭需要自己解决,每天去外面打野食也不是长久之计,嘻嘻最近看了“屋塔房里的王世子”em32,看着剧里面那个蛋包饭就流口水,于是就自己动手做了一次,味道不错,还配了个蔬菜汤,唯一美中不足的就是没有放肉肉,呵呵。

不知道大家怀孕在家一个人都是怎么解决午餐的呀??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:43
很丰富 羡慕你 你胃口真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 14:49

RE: DDP一人在家每天为午餐发愁,自己动手做了一顿,大家看看还可以么

伽陵频迦 发表于 2012-4-20 10:05

老公晚上都回来吃饭,一般两三个菜,昨天青椒土豆丝\莴笋烧肉\菊花脑蛋汤,前天丝瓜猪肝汤\青椒炒鸡蛋\红烧 ...

去买菜确实头疼,每天都是那几样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:01
em39真不错呀,感觉很有营养。好想补一补,很久没这么营养一把了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:02
看着不错的样子啊    我饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:06
看的我都饿了。em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:27
看起来营养挺丰富的呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:39
我也是自己做来吃 其实我很想做好多好吃的啊  但想到吃完还要洗锅刷碗抹炉子抹橱台的 就不想动了······又不能用微波炉  基本自己做的时候都是两菜一汤或者一菜一汤就吃了  麻烦啊··········
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:39
我也想吃蛋包饭,特别上面的蕃茄酱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:44
我上班的地方离自己家和婆婆家都很近,走10来分钟就到了,有了后,每天中午回婆婆家吃饭,婆婆刚退休,可以帮我做午饭,不过,我之前口味都很重,喜欢吃辣和咸的,婆婆家就是清淡口味,每天晚上在婆婆家吃饭,起码中午还可以自己吃顿辣的,现在每天只能吃清淡的,好难受啊。好像来顿重庆火锅!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:31
没怀孕以后经常自己动手做饭,一是因为我好吃,二是因为愿意鼓捣。
<br/>现在怀孕了闻不得没味,不做了~
点击查看全文