要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

想想问问各位顺产的姐妹是不是真的特别疼呢?

楼主: vickyloveharry
1295053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT我同学刚生完跟我说顺产特别疼,疼的她死的心都有了,是这样的吗em27em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:22
我是顺的  感觉不是疼 是难受  我可能和别人不一样 我就是感觉想大便 但是还不能  所以我感觉是憋得难受  我的伤口长的倒很好看不出来  现在各方面都恢复的非常好 但是感觉下面再也不敢动了 连爱爱都不敢了 害怕伤口给弄开了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 12:45
孕后期要多走路,顺产产程会比较短的。顺产阵痛是很钻心的痛,肚子痛时记得深呼吸,再呼气出来,会减轻一点。我从规律阵痛到生下宝宝,产程6小时左右,而且侧切也不痛,只是产后坐起来时,侧剪伤口会有点痛。不过顺产比剖腹产要好很多,我这么怕痛的也坚持顺产了,相信你也可以的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:11
不要去相信什么网上铺天盖地提倡的顺产,剖对于妈妈和宝宝来说才是安全的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:39
我也是好了伤疤忘了疼,不记得有多疼了,只记得宫口开了10几个小时候,我哭了em29哭好后一鼓作气,没多久就生好了。
<br/>
<br/>现在想想2胎还是会顺,不会剖。em46
<br/>实在不喜欢刀疤em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:26
( ⊙o⊙ )哇,我两种痛都经历过了,现在要我选择的话还是会选剖腹的,一直坚持要顺产的我最后却坚决地要剖,医生看到我的决心才给剖的,悲哀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:38
要我再选,我还是选择顺产。。。哈哈。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:45
哪个说顺的有利于恢复体形的。。。我生完比生之前只少了10斤 现在2个多月 比生之前至少了14斤。。。。
<br/>而且 顺确实是影响AA的 这是毋庸质疑的。。。神马还和以前一样紧 那是YY的。。。
<br/>我都劝我身边的朋友去剖~
<br/>我顺的时候宫颈撕裂,缝针不要太痛苦。。。里面还塞纱布塞了两天 害我当天没办法自己排尿 插了导尿管 现在有产后尿失禁。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:09
mail_jenny 发表于 2012-4-20 10:29
<br/>顺产也不一定是最好的,lz不要相信网上说的,现在提倡顺产,所以到哪里都说顺产好,得看情况的,我们这边就 ...
<br/><br/>对的,适合自己的,我也是剖的,还在住院的时候小调皮就蹬被子,隔壁床位陪同的姐姐还说,力气咋这么大,像生下来2个月的样······
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:17
宫缩的时候疼得死去活来,连侧剪和缝针都没感觉了。当时生完就想再也不生了,现在却开始慢慢忘记那种疼痛感了。还是那句话,好了伤疤忘了疼。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:23
我给老公说  从开指到生  我就没叫过一声 就是闭眼 咬牙的。从开始难受的顶不住 的确就叫了两声  可是感觉叫也是疼  就再也没叫过
<br/>当时是因为羊水少   早上九点打的催产素 到十一点开始真正的疼 到六点二十四宝宝出来    现在已经忘了 是什么感觉了  
<br/>就是后来因为没有奶  让催奶师给按摩   我倒是 哭天喊地的  真TM的疼呀  估计是因为老公  妈妈 都在身边
<br/>当时在医院  不允许家属陪  就一直是自己  所以就没事  嘻嘻
点击查看全文