要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

想想问问各位顺产的姐妹是不是真的特别疼呢?

楼主: vickyloveharry
1299653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT我同学刚生完跟我说顺产特别疼,疼的她死的心都有了,是这样的吗em27em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:30
其实剖腹产也很不舒服的,我家宝现在都快4个月了,但是我肚子上的伤口那里总是感觉很不舒服,有时疼有时痒的,一到阴雨天更不舒服,并且伤口周围的肉摸着都感觉不是自己的。孩子站我腿上蹦的时候,稍微碰到伤口,都让我很不舒服。所以还是劝身体条件好的姐妹们尽量顺产吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:32
顺有顺的好处  剖有剖的好处  过去没有剖妇产  不也得顺嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:47
当时是很疼,但现在想想忘了是什么滋味
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:58
我是坚持顺的,开三指之前都没有感觉,医院都说这样受罪少,后来开到三个半了还没有感觉,人工破水后马上就剧痛,两个小时就开全了,时间上倒是很快,但真的很疼很疼,而且我切的刀口很长,还不如刨了呢,疼死了,而且YD变松了很多em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:03
俺是剖的,因为妊高症当时还大出血,哎,,,生个孩子对我来说真是九死一生啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:08
因为有巧囊,本来也是跟医生说好要剖的没想到晚上提前见红,都没有医生给我剖,记得当时痛的死去活来的,16个小时候才生了,刚开始疼的直流眼泪,后来流泪的力气都没有了 痛的什么话都说,当时真是想晕死过去算了。。。。不过到生的时候还好了 可能是看到希望了吧 哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:41
先破水,从有疼痛感觉到生10个小时,算慢的,但是生完就没事了,所以还是顺吧。
<br/>阵痛很疼,生的时候反而不觉得疼了,宝宝出来了我都没什么感觉,也不知道什么时候侧切的,手上还输着液,都不知道针头什么时候掉了,手上的血顺着胳膊留。
<br/>但是就像jms说的,好了伤疤忘了疼,现在还想再生个宝宝呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:48
我是顺的,宝宝七斤七两,头比较大,但是依然生下来了,如果各方面条件都合格我觉得还是顺产好,虽然疼,但是从来没有听说哪个产妇因为生孩子疼死的,都能忍受的,我侧切的刀口十几天就好了,只要好好保养都会好的快的,什么伤口发炎那肯定是自己没注意消毒,在医院有护士帮助清洗和消毒,回家可以让老公代劳,但一定不能偷懒,BB以后一定要冲洗,我隔壁床剖的,下床那叫一个痛苦啊,主要是顺产刺激泌乳,更容易母乳喂养的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:55
我足足37个小时,疼了25小时后顺产,真心疼,疼的我想死的心都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:41
开始宫缩的时候喝弄弄的一杯蜂蜜水!!一定要很浓!!这样可以加速产程,我是第一胎,凌晨开始宫缩,就跟平时来例假一样,小腹有点坠感,都没啥感觉的..  天一亮凌晨6点,到医院开了两指...  基本没啥感觉,就是宫缩来得时候有些难受...是难受,不是痛,然后在待产房里呆了不到两小时就开四指了...本来还打算玩下电脑的..就被赶进产房了....  不过后面开得有点慢。。我可能体格原因后来有点难产,大出血,最后还助产士侧切了手伸进去把我女儿拉出来的- -``那一下是很痛- -``
<br/>宫缩什么的,完全没有缝针痛啊!!!我打了两次麻醉才缝完。不过也有可能是因为我比较害怕尖锐的东西扎我..打个针我都能疼哭滴...助产士还说我是他接生这么多年最难搞一个...
点击查看全文