要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

想想问问各位顺产的姐妹是不是真的特别疼呢?

楼主: vickyloveharry
1294053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT我同学刚生完跟我说顺产特别疼,疼的她死的心都有了,是这样的吗em27em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:43
开到三四指的疼都能忍受,后来人工破水后的疼就剧疼了,到生的时候反而不那么疼了,
点击查看全文
vickyloveharry (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:44
刘小宝的臭妈妈 发表于 2012-4-20 10:42
<br/>看医生建议了。。。正常的话~就顺~
<br/>我是好了伤疤忘了疼。。。
<br/>现在都忘记生孩子什么感觉了。。
<br/>
<br/><br/>可能有了可爱的宝宝都会忘了自己有多疼了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:46
当时疼得撞墙啊,生了就忘了。恢复挺快的,生后两个小时就下床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:46
vickyloveharry 发表于 2012-4-20 10:44
<br/>可能有了可爱的宝宝都会忘了自己有多疼了呵呵
<br/><br/>不是袄,。。我到现在都觉得那个臭臭不是我生的。。。对他感情不深,,也可能是我爸爸妈妈总是抱。。我只是喂喂奶~晚上跟我睡觉~~嘿嘿~~觉得跟他不亲呀~~没多大的感情。。。嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:47

RE: 想想问问各位顺产的姐妹是不是真的特别疼呢?

mail_jenny 发表于 2012-4-20 10:29
顺产也不一定是最好的,lz不要相信网上说的,现在提倡顺产,所以到哪里都说顺产好,得看情况的,我们这边就 ...

痛呀,侧切的伤口一个多月才不痛。顺产的痛到后面都麻木了,真的没办法忍受,好在产程快……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:48
一般来说,抛去医院为了剖的挣钱的说法,是顺还是剖要听医生的。我在这家医院,顺和剖的钱几乎差不多,我碰到的几个顺的,一些是会阴切口出了炎症搞的反复的治,产后四十天检查,碰到一个顺的,还检查出什么盆腔脱落,说要做什么复健半个月,还搞出什么盆腔炎。缴费的时候那个女的嘀咕早知道还不如剖,受这么多罪。
<br/>但我不是说顺的就不好,我碰到顺的也有体型啥恢复的好,人家没有剖的那伤气血,还是要因人而异,根据当时情况听医生的吧。
<br/>剖也是有风险的,因为不是自然分娩,所以小孩子很有呛到羊水的危险。
<br/>而且手术后每个人体质不同,什么并发症什么的不好说,手术过程中还是有风险的。
<br/>连WHO都提倡顺产,国外都是,顺产一般是最好的。听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:48
能顺当然就顺喽,女人生孩子哪有不疼的,不过当是疼,我现在回忆起来都记不起来到底有多疼啦,哈哈。话说下面伤口对大小便也没啥影响em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:53
我是剖的 我挺佩服顺产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:54
最疼的是阵痛,就是一波未平一波又起,是有点生不如死的感觉。不过往往到这个时候宝宝就快要出来了。生的时候反倒不那么疼了。再就是侧切缝针的时候比较疼。
<br/>但是现在已经忘了那种疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:23
顺产不是一般的受罪啊!生之前疼得要死不说,生之后的侧切太难受了,我当时8月份生的,天又热,侧切伤口很疼,护理起来很麻烦,上一次厕所就要清洗消毒一遍。当时觉得自己太惨了,跟个废人一样不能坐不能走。现在想起来仍然心有余悸。
<br/>不过一切都会过去的!如果身体允许,还是顺产吧!
点击查看全文