要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

人流后,月经量少,求经验

楼主: 拉多宝宝
1867131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有这种情况。。就是人流后的一年时间。月经量少不用说,只要是来月经的时候都是只有白天来一点,晚上基本就没有。这是怎么回事啊。。应该吃什么会好一点,有没有遇到这种情况治好的,分享一下经验。现在比较急。。准备调理好月经就备孕。急求高招!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:42
拉多宝宝 发表于 2013-6-17 17:14
<br/>你打过几次啊。你现在都是什么情况的?
<br/><br/>我主要是月经量少,雌二醇刚好在正常参考值最低处,其他都没问题
点击查看全文
拉多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:40
夜美花开 发表于 2013-6-17 20:39
<br/>打了2次,引产一次一共三次,还刮宫一次,我就是刮宫坏的,你呢?
<br/><br/>我都有四次了。。惨了。看来我情况比你还多。。我做的都是无痛人流。后悔啊。。现在月经不调,怀孕都难怀啊,家里人又催的紧。
点击查看全文
拉多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:41
夜美花开 发表于 2013-6-17 20:42
<br/>我主要是月经量少,雌二醇刚好在正常参考值最低处,其他都没问题
<br/><br/>我估计我是内膜受损伤了。。我都没去做过激素6项呢。。是要月经来的第几天去做啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:37
拉多宝宝 发表于 2013-6-18 11:40
<br/>我都有四次了。。惨了。看来我情况比你还多。。我做的都是无痛人流。后悔啊。。现在月经不调,怀孕都难怀 ...
<br/><br/>我三次都不调了.我内膜薄,估计你也薄了,我月经比去年少了一半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:39
拉多宝宝 发表于 2013-6-18 11:41
<br/>我估计我是内膜受损伤了。。我都没去做过激素6项呢。。是要月经来的第几天去做啊?
<br/> ...
<br/><br/>月经期的第二到第五天都可以,我的是第三天早上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:29
同病相怜,我流过三次,最近宫颈糜烂做了冷冻,这次月经比以前更少了,不知道是不是粘连了。
点击查看全文
拉多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 13:50
╰_Aries_。 发表于 2013-6-21 13:29
<br/>同病相怜,我流过三次,最近宫颈糜烂做了冷冻,这次月经比以前更少了,不知道是不是粘连了。 ...
<br/><br/>我比你还多一次。你是做的药流。还是人流的。好像听说影响程度不同。宫颈糜烂不严重的可以不做的。3度才需要把。我前2次流的时候到还算正常,到第3次就少点。但是不算太明显。直到这次流过就特别少。都不知道怎么办了。后悔也没有用。只有想办法调理过来是最好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 14:14
拉多宝宝 发表于 2013-6-21 13:50
<br/>我比你还多一次。你是做的药流。还是人流的。好像听说影响程度不同。宫颈糜烂不严重的可以不做的。3度才 ...
<br/><br/>我三次都是人流,宫颈糜烂三度,如果不做手术的话也会影响怀孕的。你现在是怎么调理的?检查都正常吗?
点击查看全文
拉多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:41
╰_Aries_。 发表于 2013-6-21 14:14
<br/>我三次都是人流,宫颈糜烂三度,如果不做手术的话也会影响怀孕的。你现在是怎么调理的?检查都正常吗? ...
<br/><br/>3度到需要做治疗了。我现在又开始吃中药,喝豆浆,打算在跳绳。现在感觉没多大效果。都不知道怎么办了。你呢?前段时间检查就是内膜薄然后子宫中后位。现在打算下个月来月经的时候做个激素6项。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:27
拉多宝宝 发表于 2013-6-21 16:41
<br/>3度到需要做治疗了。我现在又开始吃中药,喝豆浆,打算在跳绳。现在感觉没多大效果。都不知道怎么办了。 ...
<br/><br/>我月经前一个星期内膜是7mm,子宫前卫,也不知道B超能否检查出粘连,听说宫腔镜检查很痛的,
点击查看全文