要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

人流后,月经量少,求经验

楼主: 拉多宝宝
1869031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有没有这种情况。。就是人流后的一年时间。月经量少不用说,只要是来月经的时候都是只有白天来一点,晚上基本就没有。这是怎么回事啊。。应该吃什么会好一点,有没有遇到这种情况治好的,分享一下经验。现在比较急。。准备调理好月经就备孕。急求高招!

点击查看全文
拉多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-22 15:14
╰_Aries_。 发表于 2013-6-22 09:27
<br/>我月经前一个星期内膜是7mm,子宫前卫,也不知道B超能否检查出粘连,听说宫腔镜检查很痛的, ...
<br/><br/>听说宫腔镜要慎做啊。不到万不得已不要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:37
拉多宝宝 发表于 2013-6-22 15:14
<br/>听说宫腔镜要慎做啊。不到万不得已不要做。
<br/><br/>昨天去医院,医生说粘连的话肚子会痛的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 11:50
我是喝了补气血的东西,效果很明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-24 16:48
健康漂亮宝儿 发表于 2013-6-24 11:50
<br/>我是喝了补气血的东西,效果很明显
<br/><br/>你喝的什么补气血的东西,我也是量少的很,吃了很多中药,越吃越少,怎么办,我以前时间还短22天,现在25天,我看网上都说,量少,后期,我量少,提前。真不知道哪里有问题,遇到个好大夫不容易啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:39
拉多宝宝 发表于 2013-6-10 16:41
<br/>吃过一段时间的中药了。。但是没有多大效果。。反而感觉经期都有点紊乱了。。 ...
<br/><br/>要坚持呀~~ 贵在坚持  加强锻炼!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:09 | 来自WAP
夜美花开 发表于 2013-06-17 20:39:22 <br/> 拉多宝宝 发表于 2013-6-17 17:14<br/>你打过几次啊。你现在都是什么情况的?
<br/>s 我也是刮宫刮坏的。中药也调理不好,该怎么办呢?有好方法吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:02
你要是离福州近,可以去福州国医堂找江素茵医生调理一下~我是内膜薄,找她调理的,她擅治月经不调~是老中医了~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:41
无痛人流后会有略微的小腹疼痛的,多为阵痛,是由于子宫收缩引起的。一般这种疼痛于手术日1~2天逐渐好转。做完无痛人流术后出血一般3--5天,随着子宫收缩及创面收复,阴道流血慢慢停滞,最多不超过10天。如流血超过月经血量,且持续时间过长,这时就须要及时就诊治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-24 10:53
我也是来月经期间,晚上睡觉都不流血,垫的卫生巾早上起来还是白白的,早上上厕所时才会流些出来,不知道怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:25 | 来自WAP
拉多宝宝 发表于 2013-6-18 11:40
<br/>我都有四次了。。惨了。看来我情况比你还多。。我做的都是无痛人流。后悔啊。。现在月经不调,怀孕都难怀 ...
<br/><br/>请问你现在怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文