要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

LG说希望是个女儿,不得不承认偶完全没有心理负担了:)

楼主: 墨墨云
903744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都不重男轻女,怀孕前我从没想过生男生女会有什么区别。可自从怀孕后,无论是身边的朋友同事还是网上的JMS好像大部分都喜欢男孩,据说虽然男人嘴里说男孩女孩都一样,但内心其实都是希望有儿子的。。。说实话挺忐忑的,很害怕我家那位虽然经常嘴上说喜欢女儿,心里却想着儿子。em49

这次老公出差2个月回来,很兴奋的跟我说:“老婆,我好喜欢女儿,女儿跟爸爸亲,是贴心的小棉袄。”,还一直对着我肚皮喊宝贝女儿,哈哈。听了他这话,我心里的石头顿时放下了,轻松许多。

昨天他还很担心的跟我说,真怕以后女儿被那些臭小子欺负,一想到自己像眼珠一样疼爱的掌上明珠以后要嫁给别人,心里好难受好难受,哈哈哈哈,已经很有慈父的样子啦。

真的很庆幸老公这样体贴~~em37

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:17
我家老公也是真心喜欢女儿
<br/>他说要是女儿就一定娇娇地养,让她要什么有什么
<br/>万一万一是儿子就放松了,得培养他的坚强和独立了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:29
当年我老爸也特想要个女孩,我出生后老爸也照顾得很好,生病什么都是老爸带我去看病的,还给我洗衣服,一天换一套......
<br/>可惜我老公更喜欢男孩,压力啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:32

<br/>我也没负担,我LG无所谓只要是他的BB他都喜欢。
<br/>
<br/>只是我自己更喜欢男孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:37
我身边好多男同事老婆生之前都想要儿子但是生之后是女儿的都疼得不得了,果然是小情人没错,呵呵
<br/>我婆婆没有重男轻女,打的宝宝毛裤都是红色的,我问她是不是喜欢孙女啊,她笑笑,呵呵,这样我也没负担,健康最重要em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 10:37
em25em25em25宝宝健康就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 11:10
楼主真幸福啊!我老公全家都希望我生儿子,我公婆甚至和我说要是我这胎是女儿就先不上户口,让他们带回老家去养,生了儿子才上户口。真是无语!反正我就只打算生这一胎,儿子女儿都是我的宝!
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:39
小屁股滚圆 发表于 2012-4-20 09:04
<br/>我老公说喜欢女儿,女儿比较贴心,也比较省钱。。。。可是我却很想知道我肚子里怀的是男是女 ...
<br/><br/>我也挺像知道的,很好奇那些B超性别的JMS除了家里有熟人的,都是怎么做到的?
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:39
蔷薇小雪 发表于 2012-4-20 09:11
<br/>我老公也说喜欢女儿呢。
<br/><br/>女儿贴心呀,嘻嘻
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:41
郁郁若离 发表于 2012-4-20 09:47
<br/>其实男人也是男女都喜欢  只是迫于不孝有三的压力罢了  女人希望是男孩也是为了生活和谐  日后减少不少麻烦 ...
<br/><br/>很多男性朋友,包括家里有兄弟已经生了儿子续了香火的朋友,也跟我说他们喜欢儿子,觉得有儿子就倍儿有面子。。。这大概是大部分男人的普遍心理。
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:42
xyying00 发表于 2012-4-20 09:49
<br/>楼主老公真好!
<br/><br/>呵呵,这方面还不错,也有不好的地方,咱开开心心好好养宝宝!!
点击查看全文