要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

LG说希望是个女儿,不得不承认偶完全没有心理负担了:)

楼主: 墨墨云
904244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都不重男轻女,怀孕前我从没想过生男生女会有什么区别。可自从怀孕后,无论是身边的朋友同事还是网上的JMS好像大部分都喜欢男孩,据说虽然男人嘴里说男孩女孩都一样,但内心其实都是希望有儿子的。。。说实话挺忐忑的,很害怕我家那位虽然经常嘴上说喜欢女儿,心里却想着儿子。em49

这次老公出差2个月回来,很兴奋的跟我说:“老婆,我好喜欢女儿,女儿跟爸爸亲,是贴心的小棉袄。”,还一直对着我肚皮喊宝贝女儿,哈哈。听了他这话,我心里的石头顿时放下了,轻松许多。

昨天他还很担心的跟我说,真怕以后女儿被那些臭小子欺负,一想到自己像眼珠一样疼爱的掌上明珠以后要嫁给别人,心里好难受好难受,哈哈哈哈,已经很有慈父的样子啦。

真的很庆幸老公这样体贴~~em37

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:45
生男生女又不是女方决定的,完全没压力的路过。。em67em14
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:45
夏天zz苏醒 发表于 2012-4-20 09:56
<br/>我也很想要个女儿呢 ,女儿比较乖,儿子不懂事的很多。。。
<br/>后来老公说的一句话让我很纠结,因为我孕早期反 ...
<br/><br/>你说的对,我一个当助产士的同学说,那些生完后第一眼去看产妇的绝对是妈妈,首先看孙子或者孙女的一定是婆婆。。。
<br/>
<br/>世上只有妈妈好!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:45
我也想生女儿,不想将来做婆婆。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:46
图图仔2012 发表于 2012-4-20 11:10
<br/>楼主真幸福啊!我老公全家都希望我生儿子,我公婆甚至和我说要是我这胎是女儿就先不上户口,让他们带回老家 ...
<br/><br/>真是JP婆家,你不要太软弱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:47
我老公也喜欢女儿,他说如果我生了个儿子会不高兴的。不知道是真是假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:52
em25em25
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:53
图图仔2012 发表于 2012-4-20 11:10
<br/>楼主真幸福啊!我老公全家都希望我生儿子,我公婆甚至和我说要是我这胎是女儿就先不上户口,让他们带回老家 ...
<br/><br/>我公公婆婆也是重男轻女,虽然他们自己生了俩儿子,而我小叔子已经生了一个男孩,就这样的情况,在我怀孕前他们还一直说要我们生男孩。我怀孕后前两个月婆婆在这的时候,成天说,哎呀你这个反应要生儿子的,我昨天做了什么梦你要生儿子。。。blablablabla,烦死了!!!
<br/>
<br/>你不要理他们,反正到时候我自己生的小孩自己养自己带,男女都一样是宝贝!!
点击查看全文
墨墨云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:56
冰溜儿 发表于 2012-4-20 13:45
<br/>生男生女又不是女方决定的,完全没压力的路过。。
<br/><br/>哈哈哈,对!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:59
墨墨云 发表于 2012-4-20 13:39
<br/>我也挺像知道的,很好奇那些B超性别的JMS除了家里有熟人的,都是怎么做到的? ...
<br/><br/>我老公也不知道从哪问了 个私人门诊的bc,给说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:59
也有心理负担啊, 万一生出来是儿子呢
点击查看全文