要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310832332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
wangwei9709 发表于 2013-6-26 23:45
<br/>我排卵15天hcg1265,排卵19天hcg6992,男宝女宝嘞
<br/><br/>你的数据是偏女宝的哦
点击查看全文
三个耳环 发表于 2013-6-26 12:24
<br/>30号排卵,19号HCG536,21号HCG1483~楼主帮忙看一下
<br/><br/>偏男宝的数据呢
点击查看全文
晨子宝宝 发表于 2013-6-26 12:20
<br/>排卵后18天HCG数据1690.9,是女宝吗?
<br/><br/>有点偏女宝数据
点击查看全文
门二的幸福 发表于 2013-6-25 17:07
<br/>看不懂噢,我排卵后23天HCG8705miu/ml,是男娃女娃呢
<br/><br/>偏女宝数据哦
点击查看全文
尛吥點ズ寶寶 发表于 2013-6-25 16:45
<br/>排后15天  HCG  259    孕酮37    偏男宝还是女宝?
<br/><br/>比较中性的数据
点击查看全文
行忍 发表于 2013-6-25 14:44
<br/>估计排卵时间为5月3日,周期28天,非常准,排卵后23天测HCG值为12200,请问偏向男宝还是女宝啊?谢谢 ...
<br/><br/>偏女宝的数据
点击查看全文
饽饽的脖儿 发表于 2013-6-25 12:21
<br/>麻烦给看下,排卵后16天,hcg1127~谢啦··
<br/><br/>偏女宝的数据
点击查看全文
嫁你,安分守己 发表于 2013-6-24 20:06
<br/>2号排卵,17号HCG102。19号HCG208。21号HCG492。23号HCG1735,是个啥宝?
<br/><br/>偏男宝的数据哦
点击查看全文
走在路上1989 发表于 2013-6-19 15:42
<br/>我排卵后14天226,16天529,18天1173,男宝还是女宝几率大?
<br/><br/>稍微偏女宝哦
点击查看全文
kaola0205 发表于 2013-6-19 16:02
<br/>排卵后18天B-HCG916,排卵后22天B-HCG6236,莫非是双胞胎??不敢太高兴啊
<br/><br/>偏女宝数据,呵呵
点击查看全文