要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

早期hcg值可以判断胎儿性别(国家课题成果)

楼主: zljhziee
310843332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近期看了一篇权威期刊上的文章,是关于孕早期hcg值和胎儿性别的统计文章,结论如下,大家看看你们的值对应的看看自己所怀胎儿性别,看看准不准哦。
一、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后14天相当于排卵后17天的值

二、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后15天相当于排卵后18天的值

三、移植前有3天受精卵发育时间,所以移植后16天相当于排卵后19天的值

点击查看全文
zljhziee (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
无敌宝贝小多 发表于 2013-6-19 16:11
<br/>末次月经5.17,软件显示排卵日是31号,6月12号HCG是162.9,14号HCG是440多,帮忙看下哦 ...
<br/><br/>软件排卵日不准的,如果不确定排卵日就很难判断呢
点击查看全文
kikco 发表于 2013-6-19 16:23
<br/>排卵后16天。HCG500是男宝还是女宝
<br/><br/>较中性的数据
点击查看全文
lupang1984 发表于 2013-6-19 16:45
<br/>我是4月28日排卵,5月15日HCG是707,是男孩还是女孩
<br/><br/>偏女宝数据吧
点击查看全文
2012-2-1 发表于 2013-6-23 18:43
<br/>排卵后16天hcg119 看着像男生 末次月经后第33天1141 第四十天9538 胎囊1.3*1.1*0.9标准女宝宝 到底哪个才能 ...
<br/><br/>数据上看是男宝,呵呵,你四十天孕囊还那么小啊,太小不准的,好像最好是1.5以上才准
点击查看全文
果味麦芽糖 发表于 2013-6-23 19:32
<br/>2月13日来经,估计2月28日左右排卵,3月15日验血hcg336,距排卵19天左右吧,过来看下男女宝。 ...
<br/><br/>如果是排卵19天的数据,那么就是男宝哦
点击查看全文
快乐昕远 发表于 2013-6-23 21:16
<br/>排卵15天,HCG 697.8。不可能是双胎吧?
<br/><br/>有可能呢,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
我排卵,16、17天HCG539,是不是女宝几率大啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
zljhziee 发表于 2013-6-27 08:57
<br/>数据上看是男宝,呵呵,你四十天孕囊还那么小啊,太小不准的,好像最好是1.5以上才准 ...
<br/><br/>em3549天再去测试血和B超 哈哈 再看看 没啥反应呢 很是着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的16天测出来βHCG    820.7   是什么宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
zljhziee 发表于 2013-6-27 08:53
<br/>偏男宝的数据哦
<br/><br/>谢谢,希望是哦
<br/>em25
点击查看全文