要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

想让朋友从台湾帮忙寄奶粉,该选择什么牌子的呀?

1427134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,7月19的预产期,现在有朋友在台湾,可以帮忙给我邮购奶粉!请问有宝妈现在正在使用从台湾购买的奶粉的嘛?给点指点!真心不太懂!就是奶粉文盲!亲们,给点意见,还有大概是多少的价位呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 21:02 | 来自WAP
西西多咪 发表于 2013-6-9 09:12
<br/>台湾的奶粉我真不清楚,我宝宝吃的国外本土的奶粉,国际 吗咪代购回来也就200多一罐,比在国内买要便宜很多 ...
<br/><br/>嗯,谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-20 15:01
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-6-9 21:01
<br/>不是美素的也挺好的嘛?有吃过嘛?
<br/><br/>没吃过。我家娃不吃牛奶 所以选择了牛奶 美素在台湾叫金可贝可,也有羊奶粉,但是宝贝不喜欢那个味道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 05:59 | 来自WAP
湘弦 发表于 2013-6-9 15:32
<br/>我家宝喝的就是台湾版的卡洛塔妮羊奶 试过很多种  这个最接近母乳味道
<br/><br/>亲,你买的卡洛塔妮的奶粉价位多少呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 06:00 | 来自WAP
湘弦 发表于 2013-6-20 15:01
<br/>没吃过。我家娃不吃牛奶 所以选择了牛奶 美素在台湾叫金可贝可,也有羊奶粉,但是宝贝不喜欢那个味道 ...
<br/><br/>有同事家再吃卡洛塔妮的奶粉,据说不错,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:04
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-6-25 05:59
<br/>亲,你买的卡洛塔妮的奶粉价位多少呀?
<br/><br/>在台湾买很划算 换算成人民币200元左右 并且前段时间做买六送一的活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 15:43
湘弦 发表于 2013-6-25 15:04
<br/>在台湾买很划算 换算成人民币200元左右 并且前段时间做买六送一的活动
<br/><br/>我听朋友说也差不多这个价位的,你家喝的感觉怎样,我家还没生呢,呵呵呵,在选奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:02
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-6-25 15:43
<br/>我听朋友说也差不多这个价位的,你家喝的感觉怎样,我家还没生呢,呵呵呵,在选奶粉 ...
<br/><br/>我家宝宝喝过很多种奶粉。就爱这个,由原先的30、40cc能喝到一百多,而且便便很好,可以推荐给你。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:48
湘弦 发表于 2013-6-25 17:02
<br/>我家宝宝喝过很多种奶粉。就爱这个,由原先的30、40cc能喝到一百多,而且便便很好,可以推荐给你。
<br/> ...
<br/><br/>那我也这个牌子的
<br/>认识的那个朋友家也是喝的这个,'
<br/>说一直没什么问题的
<br/>主要不怎么上火就好
<br/>一般的奶粉上火的比较多
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 17:53
我家喝的也是台湾买的,目前吃的是金可贝可。还不错,宝宝便便很漂亮,本来生之前打算吃宝贝爱就是牛栏的,但是朋友推荐台湾版的美素于是就先选择了金可贝可。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:55 | 来自WAP
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-6-25 17:48
<br/>那我也这个牌子的
<br/>认识的那个朋友家也是喝的这个,'
<br/>说一直没什么问题的
<br/>
<br/><br/>听说羊奶粉有味道!很大味道嘛?
点击查看全文