要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

想让朋友从台湾帮忙寄奶粉,该选择什么牌子的呀?

1428334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,7月19的预产期,现在有朋友在台湾,可以帮忙给我邮购奶粉!请问有宝妈现在正在使用从台湾购买的奶粉的嘛?给点指点!真心不太懂!就是奶粉文盲!亲们,给点意见,还有大概是多少的价位呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-26 20:56 | 来自WAP
bkluesmart 发表于 2013-6-25 17:53
<br/>我家喝的也是台湾买的,目前吃的是金可贝可。还不错,宝宝便便很漂亮,本来生之前打算吃宝贝爱就是牛栏的, ...
<br/><br/>我也是在金可贝可和卡洛塔妮上犹豫!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:48
我在台湾,可瑞康、爱他美这几个牌子台湾都没有的。金可贝可和卡洛塔妮都是不错的选择,金可贝可相对来说便宜些,也好买一些。金可贝可一段、二段价格一样,130多人民币吧。卡洛塔妮一直涨价,190多人民币了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:50
亲,我们预产期一样哟!我现在台湾待产!母乳比任何奶粉都好,支持全母乳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:42 | 来自WAP
flora_1984 发表于 2013-7-2 13:48
<br/>我在台湾,可瑞康、爱他美这几个牌子台湾都没有的。金可贝可和卡洛塔妮都是不错的选择,金可贝可相对来说便 ...
<br/><br/>现在已经涨到两百多了好像!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:44 | 来自WAP
flora_1984 发表于 2013-7-2 13:50
<br/>亲,我们预产期一样哟!我现在台湾待产!母乳比任何奶粉都好,支持全母乳! ...
<br/><br/>只要有,母乳我也喂的,只是在为产假结束后上班做打算的!所以想开始就两种都喂,上班后宝宝不会因为一下换奶粉不适应!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:01
多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-7-2 15:44
<br/>只要有,母乳我也喂的,只是在为产假结束后上班做打算的!所以想开始就两种都喂,上班后宝宝不会因为一下 ...
<br/><br/>到时上班可以把奶挤到瓶喂呀再说上班时间给喂奶的时间,我也在台湾,卡洛塔妮是中国字台版的,我问过买6送一,有羊奶和牛奶,长期寄运费也不便宜哦羊奶200左右牛奶150左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:06
很多台湾宝宝喝明治的奶粉,我家这个也是,而且在台湾买不会很贵哦,现在宝宝喝三段就想换桂格的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:09
flora_1984 发表于 2013-7-2 13:50
<br/>亲,我们预产期一样哟!我现在台湾待产!母乳比任何奶粉都好,支持全母乳! ...
<br/><br/>亲你在台湾那里啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 08:57
长腿麻麻 发表于 2013-7-2 16:09
<br/>亲你在台湾那里啊
<br/><br/>我在新店 你呢 你是长住台湾吗 我跟老公长住大陆的,只是过来台湾待产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 07:20 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-7-2 16:01
<br/>到时上班可以把奶挤到瓶喂呀再说上班时间给喂奶的时间,我也在台湾,卡洛塔妮是中国字台版的,我问过买6 ...
<br/><br/>主要是我上班地方离家远,开车要40分钟的样子,还有就是我不会开车,自家也没有车!所以不方便
点击查看全文