要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

泄露隐私

20538929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哼。播种网

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小小兔051 发表于 2012-4-20 13:48
<br/>我也是怀了第一胎流产了。而且是自己是原因导致保胎不成功才引产掉的。那个时候宝宝在肚肚里有5个月了。就 ...
<br/><br/>你三次月经备孕了吗
点击查看全文
<br/>我也是怀了第一胎流产了。而且是自己是原因导致保胎不成功才引产掉的。那个时候宝宝在肚肚里有5个月了。就 ...
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>嗯呢,我们一起加油生个可爱的宝宝,
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-20 19:16
<br/>你三次月经备孕了吗
<br/><br/>前两个月是避孕的,现在想备孕了不知道身体可不可以。
点击查看全文
九级宝宝 |
明天要去医院拿支原体报告单了,上个月吃了10天的药希望支原体好了,在这里祈祷支原体快快走。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我和楼主差不多,我是去年11月怀孕,然后8周胎停,1月19号做到清宫手术,已经来3次姨妈了,打算这次开始备孕。我在日本,这边也不给保胎,什么孕酮,HCG根本不检查也不给补,真是倒霉啊。。
点击查看全文
八级宝宝 |
不是要半年以后再可以怀孕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-4-20 23:12
<br/>我和楼主差不多,我是去年11月怀孕,然后8周胎停,1月19号做到清宫手术,已经来3次姨妈了,打算这次开始备 ...
<br/><br/>啊 ,那你一怀孕立即飞回来吧,知道吗》?
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文