要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

泄露隐私

20539729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哼。播种网

点击查看全文
九级宝宝 |
播种网的姐们真的很热心。心里暖暖的。今天早上到医院去拿2天前做的支原诶体复查看到单子上面写培养支原体未生长。心里那个乐呀。哎对了忘记告诉姐们了有支原体的姐妹们医院顺便给做药敏的,我没有什么耐药的但医生好像说强力霉素药效好点我吃了10天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
我劝MM暂时还是不要怀孕,我也是第一次流产后来月经一直很准。当时想已经半年了应该差不多可以怀了,于是就试了下结果又流产了。什么原因我还不知道,因为我基本没出血。一个认识的医生说我两次怀孕时间短,其实我觉得医生建议你半年后怀孕那是根据大部分人的。个体有差异,所以我觉得应该把自己的身体心态各方面调到最好的状态。我是这次打算2年后再要,我是真怕了。
点击查看全文
二级宝宝 |
我和楼主差不多,我是去年7月怀孕,然后10周左右胎停,11月2号做到清宫手术,已经来5次大姨妈了(今天第五次大姨妈来报到了)。清宫了堂哥是中药给写了几付中药,然后恢复得挺好。我很想要个龙宝宝,看到身边的人都有孩子,父母也催。菩萨保佑我好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
nana0806 发表于 2012-4-21 18:07
<br/>我和楼主差不多,我是去年7月怀孕,然后10周左右胎停,11月2号做到清宫手术,已经来5次大姨妈了(今天第五 ...
<br/><br/>亲,也打算备孕了么。
点击查看全文
二级宝宝 |
小男人、花不起 发表于 2012-4-23 14:09
<br/>亲,也打算备孕了么。
<br/><br/>是的,我准备要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 |
nana0806 发表于 2012-4-23 20:18
<br/>是的,我准备要孩子了。
<br/><br/>哎你比我好你已经来了5次月经了半年备孕你也差不多了而卧才3个月怕身体还没有恢复好。愿你下个月好孕。生个龙宝宝
点击查看全文
九级宝宝 |
和楼主差不多时间哦。我也来过两次月经了。今天刚去医院做了检查。优生四项,支原体结果还没出,但是居然查了又阴道炎。以前查过很多次都很正常的。难道是自然流产后引起的?真的奇怪啊。。开了几天药。希望早点好。
点击查看全文
八级宝宝 |
抱抱,一起加油!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小小兔051 发表于 2012-4-20 13:48
<br/>我也是怀了第一胎流产了。而且是自己是原因导致保胎不成功才引产掉的。那个时候宝宝在肚肚里有5个月了。就 ...
<br/><br/>我也是去年备孕三个月,直到麻木的时候竟然怀上了,谁知当时公司搬家虽然自己没干什么但还是累着流产了,伤心的我啊。熬过六个月了再次备孕还是怀不上,都快疯了,现在也喝中药调理呢,期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是去年12月稽留流产,到现在还没有怀孕,急啊!
点击查看全文