要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

楼主: yoyo宝儿2014
881538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期      体温      PLSZ     ZZY

6/3  第一天    36.48   无监测  无监测

6/4  第二天    36.32   无监测  无监测

6/5  第三天    36.40   无监测  无监测

6/6  第四天    36.33   无监测  无监测

6/7  第五天    36.26   无监测  无监测

6/8  第六天    36.23   无监测  无监测

估算着明天就结束姨妈日了,又一轮的疯狂试纸日也就快了,

上个月从论坛里看了很多备孕的姐妹们的经验,学了很多,五月份

从淘宝上买了好多试纸和体温计。有测到阳和强阳,但是好像没有

安排好功课,6/3姨妈华丽丽的敲门了。这两天还买了黑豆,也准备

开始跳绳了,过了端午就去医院看看中医,开始调理身体。小小猪

你能感受到麻麻的心意吗,为了迎接你的到来,麻麻已近做好了准备,

麻麻会把最好的,所有的爱都给你,感受到麻麻的呼唤了吗?你要乖

乖的,早点回家哈!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 12:58
yoyo宝儿2014 发表于 2013-6-8 18:28
<br/>亲爱的,我例假快结束了,你嘞?我觉得自己例假的量算是偏少的。正准备去看看中医,不知道有没有效果耶, ...
<br/><br/>我YM今天第三天,应该也快结束了,最近两月也是又黑又少,没事就喝红糖姜水,这个月比上个月好多了。亲爱的,还是不要随便看病吃药吧,繁衍后代是天性,功能很强大的em64
点击查看全文
yoyo宝儿2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:23

RE: 6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

米粉头妈妈 发表于 2013-6-9 12:58

我YM今天第三天,应该也快结束了,最近两月也是又黑又少,没事就喝红糖姜水,这个月比上个月好多了。亲爱 ...

嗯,我懂!是着急的!知道急也急不来,过完节准备吃中药调理,我也是量少颜色偏黑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:29

RE: 6-3 姨妈华丽丽的敲门,估算着6-19左右就该是排卵期了,有周期差不多的姐妹们一起交流的吗

爱妈女儿 发表于 2013-6-9 12:37

我也是6月3号的月经,这个月开始吃中药,希望能成功。

亲,正在吃中药嘛?效果怎么样?我正准备过完节去呢!我的量偏少颜色也较深,有时还会痛经,我觉得自己有点宫寒,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-9 20:28

茱古力 发表于 2013-6-9 11:26

6月2号来的,可是老公没有戒烟,也喝碳酸饮料的,不知道有影响吗,有点犹豫,这个月能不能要 ...

现在都讲究优生优育啊!只要少量应该不要紧的,我妹妹怀孕的时候他老公也没戒烟,现在宝宝也很健康啊,我老公现在每天晚上喜欢喝一罐啤酒,开始我也担心,后来想想啤酒也没啥酒精度就算了!放轻松,会好孕的!妈妈说以前她们这辈没那么多讲究生的娃都很好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-10 07:38
    周期      体温      PLSZ     ZZY<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)<br/>-------------------------------------<br/>6/10 第八天  36.44    无监测   无监测<br/>    上完七天班,今天麻麻终于好睡个懒觉,可是生物钟在作怪,早早的就醒了!你爸爸还在熟睡中,宝贝我们要原谅你爸有属猪的天性!宝贝啊,现在麻麻每天都有这个习惯每天上来和你碎碎念,哈哈! <br/>     下面是从帖子里转来的一篇文章,排卵和AA的关系,觉得很有用也蛮详细的,和给姐妹们一起学习探讨下!<br/><br/>    怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,以月经28天为例,一般从月经开始的第12天开始测排卵试纸,测试纸有讲究,一般开始时上午一根,下午一根就行,但是当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,可是那时再AA就太晚了,因此我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要。<br/><br/>     为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为有的妹妹出现峰值后几个小时就排卵,这个情况虽然是少数,但我们也不知道自己是否就是这个少数,为了不错过任何机会,我建议最好有第一次AA,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),<br/><br/>     还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,因为一般说来,排卵试纸快变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候,这样三次AA成功怀孕的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。<br/><br/> 可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-10 08:51 | 来自WAP
6.9来了,周期30天,一起努力吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-10 22:26
我2号来的,周期比较长,正在备二胎,希望能来个小公主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:39
周期      体温      PLSZ     ZZY<br/>6/3  第一天    36.48   无监测  无监测<br/>6/4  第二天    36.32   无监测  无监测<br/>6/5  第三天    36.40   无监测  无监测<br/>6/6  第四天    36.33   无监测  无监测<br/>6/7  第五天    36.26   无监测  无监测<br/>6/8  第六天    36.31   无监测  无监测<br/>6/9  第七天    36.39   无监测   无监测(例假结束)<br/>-------------------------------------<br/>6/10 第八天  36.44    无监测   无监测<br/>6/11 第九天  36.20    无监测   无监测<br/>6/12 第十天  36.43    秀儿弱弱弱阳   无监测<br/><br/>    今天开始测排卵了,秀儿显示弱弱弱阳,对着灯光才能看到的杠杠。不知道姐妹们现在是什么情况了啊?对了,今早开始黑豆浆喝起来,绳子跳起来,GOGO<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 09:40

豆豆的小豆 发表于 2013-6-10 22:26

我2号来的,周期比较长,正在备二胎,希望能来个小公主!

真好啊!已经备二胎了啊,你家小公主会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-12 18:50
     陪老公去做针灸,在车里等得实在无聊买了零食,边吃边等边浏览备孕论坛。我表示压力很大,担心输卵管堵塞,论坛里姐妹们各种症状都往自己身上套了个遍。宝贝啊,麻麻怕急了,麻麻就怕你顽皮得不肯回家,肿麽办?宝贝啊,端午节就快结束了,外公外婆过来陪爸爸妈妈过节,都很想宝贝你哦,宝贝,麻麻像你保证你会是一个幸福快乐活在蜜罐里的宝!
点击查看全文